ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Я одела нежное белое платье с клубникой. Рома постучал в дверь. Я открыла ему. " Катя ты такая красивая!» «Спасибо, Рома " Катя поцеловала парня в щёку, одела белые туфли и взяла накопленые деньги (на всякий случай) «Катя куда пойдём?» «Давай на главную площадь!» " Хорошо " Мы шли тихонько, не спеша. Общались обо всём и Рома рассказал о том что приехала его мама. «А как она отнеслась к Лулу?» " Спокойно, я Лулу с ней оставил " " Надеюсь, что с ней всё хорошо " «Не волнуйся " Мы подошли к кафе. " Кать давай зайдём?» " Ну не знаю» " Так плачу я " " Но Ром…» " Кать, давай проведём вечер хорошо " " Ладно» Мы зашли в кафе. Нам дали меню. Меню Десерты: Трубочки с кремом -22 копейки Кексы с изюмом- 16 копеек Вафли- 19 копеек Пирожное " Картошка «-22 копейки Пирожные " Абрикосы " с кремом — 22 копейки Корзиночка с белковым кремом 22 копейки Мороженое — ванильное -15 копеек Шоколадное и клубничное- 20 копеек Напитки: Чай-5 Кофе- 6 Лимонад Буратино — 7 копеек " Официант я беру чай, корзиночку с белковым кремом и мороженое клубничное, а ты Катя?» " Я возьму чай, трубочку с кремом и мороженое шоколадное.» «Хорошо ждите свой заказ» «Кать не стесняйся, я на тебя ругаться не буду» " Но я кушать буду за твой счёт! " " Катя мне в радость за тебя заплатить, не беспокойся " " Хорошо, Рома» Принесли наш заказ. Мы попили чай с пирожными. Потом съели вкуснейшее мороженое. Мы вышли и пошли гулять по улицам города. Мы наткнулись на магазин с украшениями Они были уродливые, но одни были очень красивые. Я подошла спросить цену. «Здравствуйте» " Здравствуй деточка. Тебе что-то понравилось?» " Я хотела спросить про те серёжки. " О серьги Конго с сердцем " " Ага» «Сколько стоят?» — с улыбкой спросил Рома. " Милок 1 рубль " " Хорошо» Рома заплатил старушке и взял серьги. " Рома зачем?» " Я хочу сделать тебя счастливой, положи серёжки в сумку или надень» Наша прогулка закончилась набережной. Мы подошли к моему номеру. «Пока, Кать» " Пока, Рома " Я подошла ближе и поцеловала парня в губы, а он обнял меня за талию и ответил на поцелуй. Зайдя в комнату на часах 9 вечера. Арина в ванной, а Оксаны нет. Я сняла платье и одела домашнию одежду, сняла макияж. Арина вскоре вышла из душа. Я зашла в ванную комнату помылась, почистила зубы, умылась. Оксана вернулась в 11. В это время я читала Стивена Кинга " Оно» " Девочки я в душ, завтра всё расскажу» " Хорошо, Оксана, но будь тише Арина уснула " " Угу, Кать " Оксана сразу после душа легла спать. Я дочитала новую книгу до половины и тоже решила ложится спать примерно в час ночи я легла. Но никак из головы не выходил разговор Полины и Оксаны . Вдруг я вспомнила о серёжках . Из сумки я вытащила серьги и зашла в ванну Сережки мне подошли. Господи, Рома, ты лучший во всём мире. Наверное, так и должны относиться к девушкам парни . Не знаю, но мне так приятно после этой прогулки. Серёжки я положила в шкатулку и легла спать со спокойной душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.