ID работы: 13578149

Гадюкина маска

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь не могла уснуть все свои 17 лет я слышала: Мразь! Уродка! Сплетница! Мамкина дочь! Ябеда! Ёбаная сука! И так было всегда. Мама говорила: " Ты выше их!» А когда я хотела погулять ОДНА. Она такая: " Катя ты хоть понимаешь, что нужно учиться, а не шляться!» Рома стал первым кто сказал… что мой характер прекрасен. Он меня любит! И я его… Я хочу чтобы всё было хорошо. Почему нельзя жить мирно? Так прошла моя ночь. Утром мы приехали. Антон и Полина смотрели на нас как на ублюдков общества. У меня не было настроения, поэтому я просто пошла в отель. У нас с Ариной и Оксаной был один номер. Арина вечером собирается с Бяшей погулять по набережной. А я хочу с Ромой пойти погулять по улицам города. Поэтому я пошла к его номеру. Постучала .Мне открыл Бяша " Кать ты к Роме, на?» «Да, Бяша» «Ромыч! Подойди сюда!» " Ты чё орёшь Бяша?» «Тут Катя пришла к тебе» «Ой Кать привет» «Привет, Рома, слушай не хочешь пойти погулять по городу?» " Да, можно " «Хорошо, давай тогда в 5 пойдём?» " Да я не против " " До встречи!» " До встречи, Катенька " Я подошла к номеру и услышала чей-то плачь. " Оксан я соврала о беременности, что мне делать?» " Полина я не знаю… Может сказать, что на тебя напали и у тебя произошёл выкидыш?» " А Тоша в это поверит?»* всхлипы* Мысли Кати: Пиздец, что мне делать с этой блять информацией? Может промолчать или зайти и поругаться… Блять где Арина? Так Екатерина успокойся, подыши. Пока, что буду жить так как хочу. Если меня оговорят то расскажу, что слышала . Арину я нашла около шведского стола. " Катя тут бесплатная еда !" " Арин ты не знала ?" "Ну ..." " Ладно, Арин, ты поела ?" "Да " "Вух , я рада " ( Арина на почве стресса часто бывает не кушает) Мы пошли к номеру на часах было 2 часа дня . Мы увидели как из номера вышла Полина . ( Я сделала вид что не знаю о их разговоре) " Кать , а что эта крыса делает в нашем номере?" "Не знаю, давай у Оксаны спросим." Мы зашли в номер , Оксана куда-то собралась . " Оксан ,слушай, а что тут делал Полина ?" "А девочки, Полина моя . Надеюсь это не повлияет на нашу дружбу " "Нет, Оксан, ты с ней дружишь и это твоё дело, а не наше ." Я прибавила " Дружи с кем хочешь! На нашу дружбу это не повлияет!" " Вы лучшие!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.