ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

джисон/джено

Настройки текста
Примечания:
джисон любил объятия, любил смотреть как лучи солнца плавно переливались меж теней комнаты, придавая ей теплый окрас. он любил нежиться в постели, не задумываясь, какие планы его ждут. каждое утро он любил наблюдать, как джено, прибывая в царстве морфея, сладко причмокивал губами. младший не переставал влюбляться в него. сладко потянувшись, он глянул на старшего, который всё ещё спал. вчера парни устроили марафон фильмов, а если ещё точнее, то фильма. первые полчаса они смотрели его в обнимку, поедая сладости, и смеясь на шутках, но после, они уже были увлечены друг другом. они целовались до той степени, пока у обоих воздух не заканчивался в легких. поцелуи не выражали пошлость, они пытались подарить друг другу нежность, ту сладкую нежность, что так ярко описывают в книгах. вспоминая вчерашний вечер, джисон улыбнулся. он правда любит старшего, который в ответ любит его не меньше. джено всегда о нем заботится, заставляет надевать шапку зимними вечерами, и согревает руки в своих карманах, а осенью вручает ему единственный зонтик, который есть у них дома, чтобы младший не промок и не простудился по дороге домой. любит называть его сладким мышонком, ведь не смотря на высокий рост джисона, он все ещё остается беззащитным и наивным перед окружающим его миром, хоть и отрицает этот факт. глазки пуговки, что всегда выражают любопытство, и носик, что не отличить от носа мышки. но за что все-таки старший любит младшего больше жизни, это то, что он никогда не оставит и всегда будет дарить свою самую светлую улыбку, ему. и даже сейчас, просыпаясь, он понимает, что джисон опять встал раньше него, улыбаясь тому, как джено смешно морщит нос, все ещё не отойдя ото сна. -вставай соня, у нас ещё целый день впереди, — чмокнув в лоб, через улыбку произнес джисон. ещё джено любит его сладкие поцелуи, но младшему об этом знать не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.