ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чонгук/тэхен

Настройки текста
Примечания:
-прости меня. я должен был сказать тебе раньше. знаю, что не должен был молчать и держать всю боль в себе, но я не мог, — голос предательски начал дрожать, а руки трястись, — я умираю каждый день, чонгук. я боюсь завтрашнего дня, вдруг я стану таким же ходячим трупом и не выдержу? для мира, где выживают они, быть имунным — страховка, но судьба решила посмеяться над ним и показать чем же иммунные отличаются от таких как он. каждый день тэхен не мог найти и слова сказать ему, что он умирает, что чертова вспышка проникает все глубже и уже пустила корни. он не узнавал себя, когда терял голову, но он не боится смерти, он боится навредить ему, своему смыслу. лишь чонгук был опорой в этом сгустке тьмы, но рано или поздно, тэхен понимал, что он утонет в ней. -мы найдем лекарство, мы вылечим тебя, обещаю. только дай время, — чонгук тихо и не спеша делая каждый шаг проговаривал слово за словом, словно ища в них надежду. -обещай мне, если я сойду с ума, то ты убьешь меня. -мы сможем найти лекар… -чонгук! — тэхен смотрит прямо в душу, в глазах у него давно застыли боль и отчаяние, но он смотрит на того мальчишку, что попав в лабиринт, даже имени своего не помнил, но он стал их надеждой на спасение, и он был уверен, что станет вновь, — пожалуйста, обещай, ради меня, — он не смог сдержать слезу перед ним, не в этот раз. -обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.