ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

бэкхен/чунмен

Настройки текста
Примечания:
-знаешь, я всегда считал, что я моя жизнь полна, но… — он задыхается, словно собственные слова перекрыли воздух, не дающие и намек на жизнь, — кажется, я где-то проебался, — знает, что отговорки не помогут, что вызвав жалость — не заслужит доверие, — я дурак, раз не смог развидеть последний кусок пазла, которым был ты, — он многое познал за всю свою жизнь, всегда находил решение проблем, даже в те моменты, когда и жить вовсе не хотелось. он засыпал с мыслью, что не хотел бы просыпаться, чтобы уснул вечным снов, без скребущих душу сожалений, что каждый раз приглашают его станцевать красивый танец. но он всегда, засыпая, цеплялся за жизнь, ведь чертового ким чунмёна нельзя просто так выкинуть из жизни. ким чунмен — первая любовь бён бэкхёна. как говорят, любовь не спрашивает разрешения войти, бэкхен сам это познал на своем опыте. впервые увидев его, у главы дома, он даже не подозревал, чем всё обернётся его простое желание владеть. он познакомился с ним тогда, на встрече. после были лишь мимолетные встречи, во время переговоров двух домов, а в один день, не выдержав, бэхкен ловит его в кафе, в которое чунмен часто любил ходить один. так он открывал его для себя, шаг за шагом. он считал, что сближение с ним сыграет ему на руку — через брак, он, сблизившись с главой — объявит войну, свергнет его, сможет объединить два дома, что станут самой сильной из всех. все шло гладко: свидания, прогулки по паркам, простые посиделки в кафе. вот только бэкхен не замечал, что его желание владеть заменилось на желание любить. правда, понял он это поздно. бэкхен всегда собирал свою жизнь как картину из пазлов. он постоянно дополнял её: друзья, должность, статус, не знал как закончить её на идеальной ноте, ведь попусту не видел последний элемент, что всегда был рядом. знаете, как говорят, смерть не спрашивает разрешения войти, бэкхен сам познал на своем опыте. впервые увидев его, в собственной лужи крови, он даже не подозревал, чем все обернулось его простое желание владеть. если бы только чунмен не узнал о его планах, если бы не ушел защищать отца в войне двух глав. он тогда бился в агонии, словно смерть обнажила свою улыбку лично перед ним, пожала руку, и пошла дальше. он молил богов, чтобы чунмен проснулся, но они забрали самое светлое и невинное, что видел бэкхен. в тот день он потерял себя, с того дня он танцует под вопль со своими демонами, что сжирают его изнутри, не давая и глаза сомкнуть. вот только его никто не спасет: единственный, кто бы мог, лежит под землей, где ему не должно было быть места. он ходит к нему каждую неделю, говорит о делах, о том, что чанель, кажется, влюбился в парня по имени сехун, и единственное, что его держит здесь — просьба чунмена жить без сожалений. вот только, он теперь соткан из них. и, кажется, он потерял где-то последний кусок пазла, когда и вовсе не пытался найти его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.