ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сехун/чунмен

Настройки текста
Примечания:
сехун часто ходил к чунмену, но вот только никто не знал, что дорога лежит через чащу леса. с детства, ему всегда говорили о тварях, живущих в глубине леса, кровожадных и изголодавшихся. но ему никто никогда не говорил, что твари те — самые прекрасные создания. кенсу с веснушками, чанель с волосами, которые от рождения получили пастельно розовый оттенок, даже бэкхен с прядками красного. правда, ему определенного запал с кудряшками. даже сейчас, идя к нему, он вспоминает их первое знакомство. как он, поссорившись с родителями, убежал в лес, и как чуть не был съеден волками. поступок был глупый и совершен на эмоциях, но сехун сейчас даже рад, ведь ради этого невинного эльфа, можно было и побегать от волков. вспоминая, как он убегал от волков, сехун молил всех богов, чтобы он вышел из леса живым, и, видимо, его услышали, правда, не бог, но создание получше. чунмен тогда неловко схватил его за талию и спрятал за деревом, прижав к стволу, отчего он мог видеть своего спасителя, но он тогда не понимал просиходящего и паника медленно начала разливаться по всему телу, но эльф, заметив это, не дал и слова вымолвить, зажав рукой рот, сказал: — будь тише, и они нас не найдут, — увидев кивок со стороны незнакомца, чунмен успокоился. чунмен заметил его ещё сидящем на камне, погруженным в свои рассуждения. ему он показался красивым, очень. он высокий, у него длинные плечи, приятные черты лица, но он — человек, а это значит — нельзя. с детства ему говорили, что лучше не выходить из леса, ведь там их никто не примет. они говорили, что люди жестокие и продают таких как он в бордель, в лучшем случае, ведь раньше эльфов держали навес золота. но он не мог просто стоять и смотреть, как юноша пытается спасти себе жизнь, ведь чунмен не монстр из глубин леса. — всё, они ушли, — оглянувшись ещё раз, сказал страший. он уже собирался уйти, но его резко притянули за руку. — как тебя зовут? — младший озвучил свой вопрос, что стоял у него в голове, а в ответ ему лишь прилетела самая прекрасная улыбка и хмыканье, — эй! я что-то не то сказал? — чунмен, меня зовут чунмен, а тебя.? — можешь звать меня сехуном. — приятно познакомиться, сехун. только, мне кажется, мы начали знакомство не с той ноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.