ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

марк/хэчан

Настройки текста
Примечания:
1 хэчан дрожал. он не понимал что происходит, когда все пошло не так. глядя на свои руки, он лишь видел, как они трясутся, а в ушах звенит. его только что подставили, обманули и бросили, а на кону стояла его жизнь, которую он проиграл. осознание пришло лишь тогда, когда он увидел труп. труп? но хек же не убивал никого, ведь так? или убивал? вопросы крутятся в голове как вихрь, сотканный из крыш домов, кажется, хэчан сейчас потеряет свою от вороха мыслей. если министерство узнает, что он под шаткими эмоциями использовал силу и убил одного из верхушки, то следующий кто будет лежать в сырой земле — он сам. но разве он убивал? разве он использовал свою силу? разве его не подставили? он не знал ответа на этот вопрос, а может не понимал, все произошло слишком быстро. из мыслей его вырвали чужие голоса, что направлялись в его сторону: -их встреча должна была быть здесь, вместе с директором су. стойте, какого черта… — дыхание учащается, сердце заходится в бешеном ритме. кажется, хэчан никогда так быстро не бегал, ему повезло, что он успел скрыться прежде, чем бы его обнаружили рядом с трупом, хотя и времени ему осталось немного до того как, его найдут и пустят пулю в лоб. ----------------------------------------------- марк волновался, и сильно. он успел телепортироваться в 5 разных мест, где обычно бывает хек, когда не знает что делать, и у него осталась лишь последняя догадка, где мог быть его близкий человек. -хек, будь там, умоляю, — и с этими словами он переместился на берег. здесь прошло их первое свидание, самый ценный момент в их жизни. над головой светит луна и дует прохладный ветер, а перед глазами он видит макушку его хэчана. кажется, он дрожит: то ли от холода, то ли от страха. он подходит медленно, стараясь не напугать, а подойдя вплотную, видит как его самого дорогого человека охватывает новая волна истерики. марк лишь обнимает его, крепче прижимая к себе, и тихим шепотом на ушко произносит: -солнышко, я рядом, я тут, с тобой. они сидят так в тишине еще минут 10, пока хэчан полностью не успокаивается, а его дыхание не приходит в норму. -ты зачем пришел? -я всегда буду на твоей стороне, не смотря ни на что, — марк на самом деле боялся не успеть. боялся, что он найдет труп. -ты не можешь быть рядом со мной. если они узнают, что ты не сдал меня при первой же возможности, они…они попросту убьют нас! — хек паниковал, он не знал что делать, не знал куда идти и что его ждет, а теперь в этом может погрязнуть самый дорогой ему человек. -ты же понимаешь, что я тебя на оставлю, я всегда буду рядом, даже если это будет стоить мне жизни. -вот именно, я боюсь, что это будет стоить тебе жизни, — удивительно, не кричит, лишь полушепотом шепчет, — ты должен уйти. -я же сказал, что не уйду. -но ты не мож… -я могу, — это было сказано с такой твердостью в голосе, что хек не стал сомневаться в его решении, — мы найдем выход, вместе, хорошо? -хорошо. -а теперь, солнышко, вставай, нам нужно идти. -но…куда? -пойдем к тэилю, он нас прикроет на время, — помогая хэчану встать, марк смотрит лишь тому в глаза, не выдерживая, произносит, — я люблю тебя, только доверься мне, прошу, и не беги от проблемы, мы сможем решить ее. -я доверил тебе свое сердце еще три года назад, ли минхен. я не убегу от тебя, обещаю. 2 -хен, ты слышал? - первым делом говорит джисон, как только ему открыли дверь. джемин лишь делая шаг назад, пропускает его во внутрь. все новостные каналы так и гудели про загадочное убийство директора су. младший не понимал, почему полиция не раскрыло лицо главного подозреваемого, видимо, марк успел его отвезти в безопасное место. -да, я только что говорил с марком, он быстро рассказал про ситуацию и состояние хека, - морщинка на лбу джемина говорила лишь о том, что он сосредоточен, и в нем бушует беспокойство о брате. уже более расслабленным тоном добавил, - они в безопасности. -я вижу на твоём лице беспокойство, - младший подходит медленно, взяв любимое лицо в руки, - может тебе стоит развеяться? джемин долго смотрит в такие уже родные глаза. они с джисоном познакомились 4 года назад, в этот же самый холодный конец ноября. младший не обладает способностями, но это не делает его менее особенным. джемин тогда сам подошел познакомиться с милым пареньком, который в голове не мог решить какой же свитер ему идет больше, а старший лишь легонько ему в голове намекнул, что оранжевый ему к лицу, правда, после того дня он не лезет в голову младшего, так как обещал. -может и стоит. -тогда пошли в супермаркет, у нас продукты заканчиваются, - начинает вновь надевать верхнюю одежду и ждет, когда старший соберется. ———————————— вернувшись после продуктового и набрав всяких сладостей для поднятия настроения, джемин не сдерживается и целует младшего прямо на пороге. поцелуй выходит нежным и с толикой благодарности, что он всегда рядом. джисону же не нужно говорить в слух, что он всегда благодарен джемину, что тот поддерживает и оберегает его. сняв с себя куртки, парни переместили все пакеты на кухню, и уже хотели начать разбирать, как услышали шум в гостиной. оба парня напряглись и начали переглядываться меж собой. старший сразу направился на шум, но увидя его обеспокоенный источник сразу напрягся. посреди комнаты стоит дрожащий марк с мольбой в глазах. -хеку плохо. 3 страх пробирался в сознание, окутывая своими руками и шепча в самое сердце, чтобы он не просыпался. она так крепко сжимала его в объятьях, что невольно душила изнутри, забирала последние капли спасения. хэчан пробирался через лес сотканный из одних сожалений и неуверенности в каждом шаге. до того момента, пока он не услышал его голос: -любой твой шаг делает больно мне. я задыхаюсь, ведь каждый вдох обжигает легкие. любое принятое тобой решение дарит мучительную смерть. подари мне уверенность, ту сладкую надежду, что спрятана в глубине глаз. покажи мне счастье, расскажи о своих целях. прошу, не закрывайся, не запирай двери, в которые я готов ломиться вечность, лишь бы вдохнуть твой запах еще раз. не смей прятаться от будущего, оно еще не успело тебя коснуться. просто найди меня, я буду стоять там же, где ты всегда мечтал быть, солнышко. хэчан медленно разлепляет веки, чувствуя опустошение и разочарование в самом себе. он опять застрял в бездне, дал волю негативным эмоциям, сумевшие утащить его в глубь. лишь сфокусировав свой взгляд он видит обеспокоенные лица, и неожиданно даже для себя выдает: -чего вы уставились? я, конечно, красивый, но это уже слишком, - улыбка невольно касается его лица. -ты опять был в бездне, - джемин медленно приближается к младшему, беря его за руку, он тихо добавляет, - я боялся, что в этот раз не получиться тебя вытащить обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.