ID работы: 13578254

моя юность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чонло/джисон

Настройки текста
Примечания:
-хен, ты мне нравишься. -что? ************* чонло уже был во втором классе старшей школы, когда к ним в волейбольный клуб присоединился один несносный малой, но не менее гениальный в игре. пак джисон, первый класс старшей школы. в средней школе его называли высоким малышом за счет его роста, который почти достигал двух метров, и милого детского личика. впрочем, чонло уже в первый же день положил глаз на этого первогодку в их клубе, и не как на нового перспективного участника. — пак джисон, первогодка! пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — уверенный тон и поклон на девяносто градусов. чонло он определенно нравится. ******************** -ты…ты мне нравишься, — заикается. не уверен, что вообще стоило принимать этот мяч. взгляд мечется в разные стороны, а ладони начали потеть. после минутной тишины, младший все же, набравшись смелости и вдохнув свежий глоток воздуха, уверенным тоном произнес, — хен, ты мне нравишься, — пасует. -что? — ухмылка на лице чонло не сходила еще с первых слов пака, которое он конечно же специально проигнорил, чтобы еще немного посмотреть на смущенного младшего. не каждый день увидишь их уверенного в себе связующего мнущимся и не знающего куда себя деть, — пак джисон, а я и не думал, что ты умеешь так краснеть, — целится, видя непонимание напротив, но продолжает, — наш любимый малыш макнэ, который каждый день дает уверенные точные пасы своей команде, сейчас стоит и признается мне? — младший все еще не понимает к чему клонит его сонбэ, но внимательно слушает, — я уже думал, что никогда не дождусь его от тебя, — забивает. -ч.чонло? старший подходит ближе, смотрит чуть ввысь и дарит мягкую улыбку. нежно подхватывая одной рукой младшего за талию, а другой за подбородок, — ты мне тоже нравишься, дурачок, — и целует, нежно с легким трепетом, словно в его руках самая хрупкая вещь в мире, только вот смотря на телосложение джисона так не скажешь. сперва чонло не торопился, ждал ответа младшего, а получив его, начал целовать более страстно, с ноткой желаемой победы и улыбкой на губах. первым отстранился джисон. -скажи что не я один слышу как из зала ликует хэчан-щи. -кажется, не он один там. ладно, пошли, нам еще нужно отработать тактику, — хватая руку младшего, они идут обратно в спортивный зал. только вот чонло знает, что хэчан-щи начнет их стебать, но это сейчас не так важно. рядом с ним самый лучший связующий, который покорил его сердце не только своей техникой, но и детской искренней улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.