ID работы: 1357831

Жена гонщика на час

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 79 Отзывы 125 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Мне кажется, что я лишний, - произнес Итачи, сидя в кресле. Как только Учиха вошел в квартиру, Сакура отвела его в гостиную, туда же отправила Сасори, а сама направилась на кухню, ставя чайник на плиту и доставая любимое лакомство друга. Харуно видела, как муж смотрит на брюнета, но постоянно пыталась отвлечь его, не желая развязывать скандал. - Третий не лишний. Третий запасной, - пробурчал Акасуно, делая глоток кофе. Он и Сакура сидели на диване. Сасори всем своим видом показывал Учихе, что Сакура его женщина и он ее не отдаст. Хотя это больше напоминало маленького ребенка, у которого хотят забрать его любимую игрушку. - Ну что ты, Итачи. Я всегда тебе рада! - воскликнула Харуно, ткнув мужа в бок. Девушка действительно была рада появлению друга. Сасори просто сводил ее с ума: ей хотелось все время трогать его, обнимать, целовать. Трогать его сильное тело, наслаждаться его восхитительными поцелуями. Просто быть рядом с ним. Увидев пустую тарелку Итачи, Харуно вскочила на ноги. - Пойду принесу еще! Воспоминания об их ночи, смущали девушку, заставляя краснеть. Она еще никогда не чувствовала себя так. Скрывшись на кухне, она долго стояла около открытой морозильной камеры, наслаждаясь прохладой. Ей нужно срочно придти в себя, пока она не вернется в комнату. Сасори же наоборот. Он был совершенно не рад появлению друга. Как только девушка вышла, он злобно посмотрел на брюнета, не скрывая своего неудовольствия. - Что ты здесь забыл? - Какие мы грубые, Акасуно! Неужели ты мне не рад? Учиха наслаждался молниеносной сменой мимики гонщика. Учиха видел, что Акасуно по уши влюблен в свою жену, но не хочет показывать ей это. Сасори молчал. - Ты поздравил Сакуру? - неожиданно спросил брюнет, смотря гонщику в глаза. Учиха достал из кармана маленькую коробочку. - Не понял? Акасуно не закончил. В комнату вернулась девушка. Учиха поднялся. - Вишенка... - Не называй ее так! - буркнул Сасори. - Отстань! - фыркнул Итачи. - Вишенка, хочу поздравить тебя с днем рождения и вручить этот простой подарок. Харуно покраснела. - Итачи! - рассмеялась Сакура. - Ты всегда даришь подарки так, словно хочешь сделать мне предложение. Учиха улыбнулся. Открыв коробочку, он показал девушке восхитительную подвеску в виде березового листа. - Боже! Как ты узнал, что он мне понравился? - спросила девушка, рассматривая подарок. Мелкие изумруды переливались на свету, делая украшение еще великолепнее. - У меня свои связи, - усмехнулся мужчина, - повернись. - Итачи, тебе не стоило так тратится. - Ну что ты. Ради любимой подруги ничего не жалко. Мужчина застегнул украшение на шее девушки, ненароком коснувшись и задержав пальцы на нежной коже девушки. - Спасибо, Итачи. Девушка приподнялась на носочки и поцеловала друга в щеку. Это стало последней каплей. Всегда спокойный, даже хладнокровный, Сасори загорелся словно спичка. Подойдя к жене, он оттолкнул ее в сторону и, не раздумывая, ударил Учиху по лицу. Брюнета откинуло назад. Упав в кресло, он вытер кровь с разбитой губы и усмехнулся. Неужели Акасуно наконец-то покажет свою сущность? Покажет истинные чувства? - Не смей касаться моей собственности! Она моя жена до конца года и только я буду решать, кто может находиться рядом с ней! Уж тем более решать, кто будет ее друзьями! Не смей подходить к моей жене! Она принадлежит мне! Она моя вещь! А никто не смеет касаться моих вещей! Учиха ожидал не такой реакции. Он был расстроен. Эмоции гонщика пошли не в то русло. Акасуно был готов разорвать друга на части. Как он посмел коснуться его жены! Как вообще смеет разговаривать с ней и наслаждаться ее улыбкой! Она принадлежит только ему! Акасуно почувствовал легкое касание пальцами своего плеча. Мужчина обернулся и громкий хлопок отразился от стен ее небольшой квартиры. Она дала ему пощечину! Он видел, как слезы текли по ее щекам. - Убирайся! - сквозь слезы, произнесла девушка. - УБИРАЙСЯ! Сасори непонимающе смотрел на жену. За что? Щека горела и пульсировала. Смотря в глаза девушки, наполненные слезами, он понял что сказал. Схватив пиджак, мужчина выскочил из квартиры, громко хлопнув дверью. Сидя за рулем, Акасуно видел заплаканное лицо жены. Черт! Он ведь так и не поздравил ее с днем рождения! Сакура выгнала и Итачи. Ей нужно было побыть одной. Зачем Итачи это сделал? Зачем он разозлил Сасори? Убрав остатки разлитого кофе, остатки еды, девушка села за работу. Сакура надеялась, что документы смогут отвлечь ее. Но вечер был полностью погублен. Кинув бумаги в угол комнаты. Девушка расплакалась. Осознание того, что она для него лишь вещь - ранило сильнее ножа.

***
Смотря новости, Харуно думала о том, что Сасори так и не позвонил ей. Прошел уже месяц, а она не видела и не слышала его. Если раньше было все равно, то теперь она скучала без него, испытывая потребность в его объятиях. Неожиданно внимание девушки привлекли слова журналиста: - Мы рады представить вам великолепного Красного Дракона нашей гонки, Акасуно Сасори. - Мистер Акасуно, как вы думаете, каким будет исход гонки? Девушка внимательно смотрела в экран телевизора. Она видела лицо любимого. Акасуно осунулся, лицо было бледным. Харуно показалась, что он болен. - Ну что я могу сказать, - ответил мужчина, надевая шлем, - я выиграю! Сакура внимательно следила за гонкой. Она переживала за мужа. Ведь сама когда-то, очень давно, чуть не погибла. Она обожала гонять с друзьями по ночным улицам. Наслаждаясь ревом двигателя, мельканием огней за стеклом. Но однажды она не смогла войти в поворот. Отказали тормоза. Ее автомобиль несколько раз перевернулся. Она больше года приходила в себя. Теперь скорость - это ее главный страх. Нет, она также любит автомобили, но больше никогда не превышает скорость. Слушая диктора, Сакура мяла в руках одеяло, переживая за мужа. Она видела, как он быстро стремился к финишу. Вот, ему осталось совсем немного. Всего один поворот. Это был ее кошмар наяву: он не вошел в поворот! Тормоза отказали. Не было тормозного пути. Она видела, как машина вылетела с трассы. Видела, как автомобиль перевернулся несколько раз, проехавшись на крыше. Девушка вскочила на ноги, чувствуя, как дрожит все тело. - Боже! Только бы он был жив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.