ID работы: 13578910

Голубое небо

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Согрей меня

Настройки текста
Прошло 3 года с того кошмара, который пережил на своей шкуре Антон Петров. —Ахаха, ребята, давайте сходим сегодня на озеро, покатаемся на коньках. —Не, Тох, сегодня не получится, обещал Полине помочь, она же уезжает. Вон, сходи с Бяшей. —Вот подстава, на. Я сегодня занят, не получится ничего, на. —Ну как хотите, значит завтра сходим. День пролетел незаметно, после того как ребята разбрелись по домам. Антон уже собрался спать, как в его окно что то ударилось. "Ромка" – подумал он и пошел вниз. И правда, на крыльце стоял Ромка, весь замерзший. Хоть время и было много, Тоха впустил его, так как сестра и мама уже спали и их никто не видел. —Ну как, помог Полине? —Да пиздец, вроде вещей немного было, а заебался как будто вагоны разгружал. —Оставайся может у меня? На улице темно и метель поднялась, а с утра домой пойдешь, ну, чтобы мама не спалила. —Хорошая идея, я согласен! После того как кружки были опустошённым и вымытыми, пацаны поднялись в комнату и принялись обсуждать дела на завтра. —Тоха, мне неудобно немного... Но... Мог бы ты подвинуться и я лягу ближе к тебе? Я ужасно замерз, до сих пор отойти не могу. —Конечно, ложись. Антон подвинулся и Рома сильней прижался к его телу. *** Ночью Петров проснулся от странных звуков. Оказывается, Ромка во сне шептал "согрей меня". Я подвинулся ближе и попытался заснуть, но не тут то было. Ромка во сне случайно залез рукой в шорты Антону! Ему было жутко неловко, но друга решил все таки разбудить. —Рома... Ром... Ромка, проснись! Друг проснулся, а когда понял где находится его рука опешил. —Антон... Тут такое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.