ID работы: 13578910

Голубое небо

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто этого не ждал

Настройки текста
—Антон... Тут такое дело... Это не случайно произошло... Я не спал, я просто не знал как тебе признаться, я тебя люблю... Я давно хотел сказать об этом, но не решался... Если ты захочешь меня выгнать прямо сейчас, я пойму, главное не молчи... Тоха не стал его выгонять, его тоже нравился Ромка, поэтому он решил действовать уверенней. —Тооха... Чт-то ты дела-ах-ешь... Пока Пятифан пытался опомниться, Антон принялся ласкать его, сначала нежно, потом грубее. Роме явно не понравилось, что им доминирует "белобрысый очкарик" и перехватил инициативу в свои руки. Устроившись между ног, Ромка стал ласкать член Тоши, сначала руками, потом стал помогать ртом. —Рома... Я сейчас кончу... Ро... Ма... Но тот не собирался останавливаться. Когда настал пятиминутный перерыв, Рома вцепился в губы Антона, жадно и ненасытно, тот что то пытался сказать, но это уже было неважно. Когда перерыв кончился, Петров тоже захотел сделать приятно другу. Он нежными движениями посасывал его член, после чего Рома пару раз надавливал на белый затылок и он входил полностью, а если думать о размерах, он упирался в гланды. Когда член начал пульсировать быстрей, Антон взял его полностью в рот и ласкал языком. После заветного конца товарищи пошли в душ, где их и застукала мать Петрова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.