ID работы: 13578910

Голубое небо

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суровые наказания

Настройки текста
—Рома? Антон! Что это такое?! —Мам... Рома просто пришёл поздно ночью и я ему не разрешил идти домой, время было за 12:00! —Мне все равно, Рома уходит домой, а ты наказан! Ребята попрощались и Антон ушёл в свою комнату. Так прошло 3 дня. И вот на 4 день, ночью пришел Ромка. Антон его тихонько впустил, Пятифан явно был не в духе. —Ром, что случилось? —Это ты виноват во всем... Из за тебя это произошло со мной! Тоха даже предположить не мог что не так с его другом, а может уже и не только другом... —Ты за это поплатишься! —Ром... Аэ? Не успев договорить фразу, Антон громко вскрикнул, Рома грубо начал срывать одежду с него. —Что ты делаешь? Объясни мне. Ничего не ответив, он продолжил свое дело. Когда вся одежда валялась по комнате, Темноволосый парень начал раздеваться сам. Вот, беловолосый парень смотрел на полностью обнажённое тело товарища. Рома стал заламывать руки друга и пытался его перевернуть на живот. Антон ничего не мог сделать, так как он явно был слабее гневного Пятифана. У него это получилось, вот настала точка невозврата, Ромка вошел в анальное отверстие несчастного парня, который мог только постанывать в подушку и терпеть боль, после которой пришло дикое желание и удовольствие. —Рома! Стой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.