ID работы: 13579287

Зимний вечер...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
Примечания:
6:00 Зазвенел будильник. Нет! Только не это! Как я не хотел этого дня! Первый день в школе. Ужас. Лучше уж умереть, чем идти в школу, где на тебя будут все пялиться, и думать "Кто этот мальчик? Это что, чужак?" Я помотал головой. Ладно. Всё равно мама не оставит меня дома. Пойду умываться. Спустя 10 минут я умылся и пошел одевать форму. Я оделся и вышел из комнаты. Оля спала сладким сном. Видимо опять целую ночь смотрела мультики. Ну вот я у порога. Сейчас я выйду в бескрайний лес, и пойду по нему. Я открыл дверь и вышел в бесконечную тайгу. Я шёл и видел старые дома, древние оконные рамы, заборы, калитки, кирпичи. И ад. Я имел ввиду школу. Сейчас я зайду в школу, потом в класс и на меня будут смотреть противные рожи. Ладно. С богом. Я переодел сменку, поднялся на второй этаж и зашёл в мой класс. Я: Здрасте... Это 6 В? Вы Лилия Павловна? Кл.рук: Да, вы новенький? Я: Да. Я Антон Петров. Кл.рук: Нет такого в списке! Говорила же документы все принести! Учительница куда то ушла, а я остался стоять посреди класса. Как будто на растреле. Вдруг с задних парт раздался голос: ?: Слыш, чмошник, доску вытри! Это сказал какой то прыщавый толсяк, который сидел за предпоследней партой. ?: У тебя со слухом проблемы? Говорю доску вытри быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.