ID работы: 13579287

Зимний вечер...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Я не хотел быть терпилой поэтому ответил ему по существу: Я: слышь, толстяк, не буду я твою доску вытирать! Вдруг кто-то с задних парт крикнул: ?: ооо, прыщавый, тебя унизили! Это последняя капля. Ты больше не в нашей компании. Вдруг в класс зашла Лилия Павловна. Кл.рук: ну вроде всё уладила. Садись на свободное место. Например, к Семёну Бабурину. Семён: не буду я с этим очкастым сидеть. Вдруг прыщавый нагнулся, взял рюкзак и с грохотом кинул на свободный стул. Я и сам то не хотел садиться с ним. Я: ничего, я и на последней парте посидеть могу. Кл.рук: ну ладно, садись. Я сел на последнюю парту за тем самым прыщавым. Было видно по его движениям, что он в ярости. Я принялся рассматривать класс, и вдруг на втором ряду увидел очень красивого мальчика в олимпийке от Adidas. Он что-то бурно обсуждал с соседом по парте. Его волосы... Стоп. Я что... Влюбился?.. Я стал рисовать этого мальчика в олимпийке. Спустя 5 минут я нарисовал шедевр! Положу в портфель! Вдруг прозвенел звонок. Я вышел в коридор. Я отошёл в тёмный коридор и сел на подоконник. Вдруг ко мне подошли те самые мальчики которые что то бурно обсуждали. ?: ну привет, герой! Нихуя ты жирдяя уделал! Тебя хоть как звать? Я: привет... Я Антон Петров... А вас как зовут? Рома: Меня Ромка Пятифан, а его Бяшка! Бяша: Дарова, на! Рома: ну что, пойдём хоть экскурсию тебе проведём. Я встал с подоконника и мы пошли ходить по школе. Рома: вот там, белобрысая Катя. Такая сука, всех сдаёт. У неё мама классуха наша, Лилия Павловна. Вот там рядом с Катькой, Полинка. Первая скрипка школы! Не вздумай к ней подходить. Я: а почему? Рома: ну... у неё там травмы всякие... Бяша: да любит он её, на! Рома: сука, молчи! Я: ааа!.. А чего ты сразу не сказал? Рома промолчал. Далее они рассказали мне про всех, показали всю школу. Я: ну... Я так понимаю, мы теперь... друзья? Рома: конечно Тох!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.