ID работы: 13579287

Зимний вечер...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Примечания:
Я прибежал к телефону, и стал набирать номер Ромки. Я: Рома, привет! Рома: Антон, это ты? Я: да! Я хотел сказать, что у меня родители на целый день уходят в гости, не хотите с Бяшей прийти ко мне на ночёвку? Пообщаемся, познакомимся получше. Рома: я то с радостью, а Бяша не знаю. Его возможно мама не отпустит. Я ему позвоню завтра. Если что, то я всё равно приду. Я: тогда завтра в девять приходи на улицу Красного, дом 4. Рома: хорошо, до завтра! Я: пока! Рома сбросил трубку, а я пошёл на радостях спать в свою комнату. Я поднялся в комнату, завёл будильник на семь и лёг спать. 7:00 Прозвенел будильник. Ура! Сегодня ночёвка! Надо быстрей собираться и идти в магазин. Да, мне дают карманные расходы. Для чего, я же живу в глуши? Да, я живу в глуши, но у нас есть магазинчик. Родители разрешают мне ходить после школы туда, и покупать что-то. Надо разбудить Олю. Я пришёл к кровати Оли. Она только что проснулась. Я: доброе утро, Оль! Оля: тебе тоже! Я: Оля, ко мне сегодня придут мои новые друзья на ночёвку и я хотел купить вкусностей. Сможешь одна дома посидеть? С меня конфетки! Оля: хорошо! Только "Мишек в лесу" купи, пожалуйста! Я: хорошо! Я собрался, вышел на улицу, закрыл дом и пошёл к магазину. Спустя 20 минут я зашёл в магазин. Там стояла и что то писала Тётя Зина. Она уже давно работала здесь. Я: здравствуйте, Тёть Зин. А можно крем соду, несколько конфеток "Мишки в лесу", сгущёнки и хлеба. Тётя Зина: привет Антон! Хорошо! Ты куда так закупаешься? Я: ко мне друзья на ночёвку идут! Тётя Зина: уже друзёй завёл? Я: да! Ладно Тёть Зин они скоро придут уже, вот деньги, до свидания! Тётя Зина: до свидания! Я вышел с магазина, с пакетом сладкого и направился к дому. Через 20 минут я опять пришёл домой, открыл дом, разулся и пошёл в комнату. Оля: Тоша, это ты? Я: да, это я! Я вошёл в комнату, разложил сладости на стол, и пошёл отдавать конфеты Оле. Я: Оля, вот твои конфеты. Оля: спасибо! Я: не за что! Вдруг я услышал стук в дверь. Это же Рома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.