ID работы: 13579287

Зимний вечер...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились, я пришёл домой. Как только я зашёл, сразу повеяло запахом котлет и картошки. Ммм, как вкусно пахнет! Мама: Антон, это ты? Проходи к столу, покушаешь. Я пошёл к столу, там уже сидел папа, мама и моя Олечка. Она сразу понеслась ко мне в объятья. Оля: привет Тош! Я: привет, привет! Я сел за стол. Мама и папа сразу начали меня расспрашивать как дела в школе. Спустя миллион вопросов я приступил к трапезе моего любимого блюда - котлета с картофельным пюре. Вкуснятина! Через 10 минут я наконец поел, вышел из-за стола и направился в свою комнату. Я пришёл в комнату, кинул рюкзак на пол, вытащил карандаши и начал рисовать. Это моё хобби! Я даже определился, что хочу стать великим художником! Надеюсь у меня получится им стать! Я спокойно рисовал, как вдруг, в комнату вошла моя сестра, Оля. Оля: Тоша, а ты занят? Я: да не особо, рисую просто, а что? Оля: Тош, давай Питера Пэна посмотрим? Я: хорошо! Оля: я за хлебом и сгущёнкой! Хлеб сегодня свежий привезли, как ты любишь! Сестра быстро убежала на первый этаж, а я пошёл в её комнату, чтобы включить кассету и настроить телевизор. Я уже закончил настраивать, как вдруг, пришла сестра с хлебом и сгущёнкой. Я включил кассету и мы начали смотреть мультик. Спустя 10 минут сестра уже спала сладким сном. Пойду на первый этаж к маме с папой, они ещё не спят. Вот я уже на первом этаже. Мама: Антон, как раз мы тебя искали! К нам заходил мой старый знакомый и позвал нас в гости на целый день. Вы с Олей будете одни. Присмотри за ней. Я: хорошо! Может позвать на ночёвку Рому с Бяшей? Да! Как раз мне Рома давал свой номер. Быстрей к телефону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.