ID работы: 13579430

-А она не верила)

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон Венеры

Настройки текста
Примечания:
Pov/Мерк) -они серьёзно? Другого придумать ничего нельзя было? Теперь тащить еë. Ладно, уже пофиг. Блин, а она милая когда спит, надо побыстрее еë отнести и самому лечь, а то тоже в сон клонит. Дома у Меркурия* Мерк положил Венеру на кровать, потому что посчитал что на диван еë класть будет как то не вежливо. Венера не проснулась. Мерк снял с неë куртку и обувь, той явно стало холодно. Он решил еë укрыть одеялом, но ей всë ровно было холодно. "Была не была" Подумал Меркурий и лëг с ней рядом окутав еë своими объятиями. *сон Венеры* Венера как всегда читала эл книгу и тут она услыша странный шорох. Он шëл из еë спальни. Она решила пойти посмотреть, ведь просто сидеть и игнорировать интерес не очень. Заходя в спальню она не смогла включить свет. *включатель не работает* Pov/В) -чëрт, надеюсь что мне показалось, просто пойду дальше читать. Но почему выключатель не работает? Ладно потом разберусь. * Вернувшись из спальни, она увидела в коридоре силуэт, что был похож на неë, но он какой то странный... И вдруг ?) -привет. ) В) -ты кто?.. ?) -лучше тебе не знать... *в коридоре включился свет и она увидела... Себя?... Но... Всю в крови, а в руке был нож, он тоже был в крови.. В) -ты... Но Венера не успела договорить как.. ?) -хах, почему не убегаешь? Твои друзья убегали) -с улыбкой заявил этот монстр... В) - в смысле? Что ты... ?) -можешь думать обо мне что угодно, но уже поздно, ты заперта в 4-х стенах и ты больше никогда никого не увидишь) а теперь, я пожалуйста оставлю тебя с твоими жалкими мыслями, которые уже ничего не сделают) Оно ушло, но обранило какую то бумажку. Венера решила еë поднять, делать всë ровно уже нечего... Там было написано "проснись!ПРОСНИСЬ! " Венера вдруг просыпается от страха и понимает что это был сон. Она увидела кого то рядом с собой. Pov/В) -это Меркурий? Я вчера уснула, ему видимо пришлось меня нести... Этот сон, за последнии несколько недель мне не разу не снились страшные сны. Стоп. Слëзы?.. Я видимо во сне... Но почему его не разбудило это?.. Может тоже крепко спал... Он меня обнимает? Наверное мне было холодно, у меня бывает такое...* Мерк) -о, вер, ты проснулась? В) -да.. Мерк) -а что ты во сне плакала? В) -страшный сон приснился.. Мерк) -оу Он начал обнимать еë сильнее, от чего той было легче и хотелось этот сон забыть навсегда... Но всë хорошо, все живы, что точно хорошо. Но этот сон еë долго будет пугать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.