ID работы: 13579430

-А она не верила)

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец,

Настройки текста
Примечания:
Короче, через неделю* Они решили снова встретиться, погулять по тц и вообще хорошо провести время. Венера стала более открытой и весëлой. Встретиться они решили возле самого тц, Марс и Земля первыми пришли, подождав 5 -6 минут пришли Венера и Меркурий мило общаясь между друг другом. Гуляя по тц, когда Венера зашла в какой то магазин, земля обратилась к Меркурию Земля: -ну что? Сработало? Меркурий: -ну отношения у нас наладилось, но я всë не могу признаться ей... Марс: -а у вас что то случилось? Меркурий: -ну ей тогда кошмар приснился, но я еë поддержал, поэтому думаю что всë хорошо Земля: -ну, я думаю тебе надо что то купить как подарок, а потом признаться Меркурий: -но я же не буду у всех на виду признаваться Марс: -давай после гулянки ты пойдëшь еë проважать, а там и признаешься. потом напишешь как всë прошло) Меркурий: -окей, я попробую. В конце прогулки* Марс: -ладно, нам пора. Пока! Может завтра увидимся Меркурий: -а, да пока! Венера: -пока Меркурий обратился к Венере Меркурий: -слушай Венер, давай я тебя проведу, нам все ровно в одну сторону Венера: -да хорошо Подойдя к дому Венеры, Меркурий еë остановил и сказал что хочет ей сказать "Кое что" Меркурий: -слушай Венер, я тебя люблю Венера: -... Ты серьезно?.. Меркурий: -да, серьезно. Венера: -это... Меркурий: -не взаимно? Венера: -нет! Взаимно. Давай, будем встречаться Меркурий немного покраснев, поцеловал еë в губы и попрощался, сказав что попозже напишет. Венера зайдя домой, не могла представить что кто то еë полюбил и что она теперь в отношениях. Для неë это был шок, но она не отказалась от понимания того что любит его и они теперь встречаются. Вот и всë, дальше мне лень что то придумывать, по-этому пасиб что почитали :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.