ID работы: 13579464

Запечатление двух оборотней. Один взгляд… На всю жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Переезд в резервацию Ла – Пуш.

Настройки текста
      Солнечный майский денек встретил город Ойл – Сити. В этом городе жила семья Уильямс. Стив и Элен Уильямс и их семнадцатилетние дочери Хиллари и Катрин. Которым скоро исполнится по восемнадцать. Девушки родились в один день, но они все равно разные. Но с самого детства были друг за друга горой. Хиллари невысокого роста брюнетка с карими глазами. Любит рисовать, заниматься плаванием и гимнастическими танцами. Катрин тоже невысокого роста, только блондинка с карими глазами. Она любит фотографировать, как и сестра занимается танцами.       Утром сестры спустились вниз, завтракать. Отец сидел за столом и пил кофе, читая газету, мама готовила завтрак. Увидев своих дочек, она улыбнулась и поставила им завтрак. - Доброе утро, родители, - улыбнулась Хиллари, поцеловав маму и папу. - Доброе утро, - сказала Катрин с улыбкой, поцеловав родителей. Но от девушки не ускользнула грусть в глазах матери, - мама, что – то случилось? - Нет. С чего ты это взяла? – спросила мама, повернувшись к дочери, и уловив взгляд отца, все же вздохнула. - Если ты так вздыхаешь, то сразу понятно, что, что – то случилось. Говори, - сказала Хиллари, посмотрев на маму. - Дочки. Нам нужно с отцом уехать в командировку. Это по работе. - Так, понятно. Нам собирать вещи? – спросила Катрин, и уже хотела подняться, как ее за руку удержала сестра, - что такое Ри? - Ты дослушай сначала, - сказала Хиллари, - мам, продолжай. - Дело в том дочки. Что вам придется жить в Ла – Пуш. В доме моего брата и его жены. Ваш дядя. Вот у них вы будите жить, - сказал отец. - Жить? То есть вы надолго уезжаете? – спросили вместе сестры. - Полгода. Сказать, что девушки были в шоке, ничего не сказать. - С сентября вы будите учиться в школе города Форкс. Ваши документы я уже перенаправил туда. Так что вас будут уже там ждать. Мы уезжаем сегодня вечером. Так что вам лучше собрать вещи и ехать в Ла – Пуш, - сказал отец. - Спасибо, за радостные новости. Пойдем, сестра, - сказала Хиллари и поднялась из – за стола, поднялась наверх в свою спальню, - прекрасно. Очень прекрасно. - Ри, ну успокойся ты. Ты же знаешь, что родители часто уезжают. Поэтому не волнуйся ты так. Мы же вместе и ты знаешь, я тебя не брошу. Ты же моя самая лучшая сестра на свете. И знаешь, может быть в Ла – Пуш нам понравится. И мы встретим там парней своей мечты. - Катрин. Ну, о каких парнях ты говоришь? Мне не нужны отношения. Это ты гоняешься за всеми парнями. - А что в этом плохого? Ты не будешь же одна всю жизнь? - Почему нет? Может быть, и буду. - Да перестань ты, - сказала Катрин, присев на кровать сестры, - посмотри на себя. Ты красивая девушка и найдешь себе самого красивого парня. Да, я может слишком рано начала жить такой жизнью, но я тоже хочу найти того, за которым я буду как за каменной стеной. - И ты его найдешь. Ладно, давай уже пора собираться и ехать в Ла – Пуш, - сказала Хиллари, и обняла свою сестру. Катрин улыбнулась, и обняв сестру, пошла собирать вещи. Девушки достали свои чемоданы и буквально за полчаса собрали все вещи. Получилось по два чемодана и спортивные сумки. Отец помог перетащить вещи в машину Киа Спортейдж, которую подарил дочерям на день рождения. Но сдала на права только Хиллари, так как Катрин немного боялась быть за рулем. Но еще потому, что Хиллари на двадцать минут старше своей сестры. - Хорошей дороги. Мам, пап. Только будьте осторожны, - сказала Хиллари и обняла родителей, - мы будем звонить. И вы звоните. - Хорошо, дочки. Берегите себя. Деньги будем присылать на вашу карту. Я вас люблю, - ответила мама, обнимая дочерей. - Берегите себя, девочки, - сказал отец, и обнял дочерей, - Алекс уже вас ждет. Сестры сели в машину и пристегнулись. Буквально через два часа, они уже приехали в город Форкс, и еще через несколько минут в резервацию Ла – Пуш. Хиллари остановила машину у красивого, нет, просто шикарного дома. У дома стояли мужчина и женщина. Это был младший родной брат отца сестер Алекс Уильямс и его жена Аврора. Они поженились два года назад и переехали в Ла – Пуш. Сестры вышли из машины, и подошли к своему дяде. Алекс улыбнулся и обнял своих племянниц. - Девочки. Какие же вы стали красивые. Два года вас не видел. Как вы? Вы хорошеете, день ото дня, - улыбнулся Алекс. - Привет, дядя Алекс. У нас все хорошо. Да, выросли немного. Нам уже по семнадцать лет исполнилось, - улыбнулась Катрин, обнимая дядю. - Скоро уже будет восемнадцать в сентябре. Привет, дядя Алекс, - улыбнулась Хиллари, обнимая дядю, - как вы тут живете? Все хорошо? - Да, все хорошо. Ну, проходите. Чувствуйте себя, как дома, - сказал Алекс, и помог сестрам занести вещи в дом, - Аврора, девочки приехали. Из кухни вышла привлекательная женщина и с улыбкой обняла сестер. Они обняли ее в ответ. Аврора им сразу понравилась, когда дядя приехал знакомить их семью со своей невестой. - Как же вы изменились. Ну, просто красавицы стали, - улыбнулась Аврора. - Спасибо. Ты тоже прекрасно выглядишь, - сказала Ри, с улыбкой. - Пойдемте, я покажу ваши комнаты. Будьте как дома, - улыбнулась Автора и повела девочек на второй этаж, - ванных комнат у нас две. Одна тут на втором этаже, вторая на первом этаже. Наша спальня на первом этаже, гостиная и кухня тоже на первом этаже. На втором этаже несколько гостевых комнат. Две комнаты ваши, третья будет для нашего ребенка. - Ты ждёшь ребенка? Поздравляю, - улыбнулась Катрин, обнимая Аврору, - сколько уже месяцев? - Спасибо. Третий месяц, - улыбнулась Аврора, - вот, это ваши комнаты. Располагайтесь и приходите обедать. Сестры зашли в свои комнаты, и чуть не потеряли дара речи. Комнаты были выполнены в светлых тонах. Просторные, с красивыми окнами. Была кровать, письменный стол, комод, шкаф, и столик с зеркалом. Девушки разобрали свои вещи, и через полчаса спустились вниз к обеду. - Стиву я уже позвонил. Они уже уехали в командировку. Как вам ваши комнаты? - Спасибо вам большое, дядя Алекс. Комнаты очень красивые, просторные. И вообще ваш дом очень красивый. Наверно он тут такой один выделяется? - Ну, в основном, да. Чем будете завтра заниматься? - Погуляем по Ла – Пуш. Посмотрим, где тут что находится. - Хорошо. Только осторожней. - А что? Тут есть чего бояться? Неужели тут есть волки? - Да, волки тут есть. Но их не следует бояться. Обед прошел потом в тишине. Сестры помогли помыть посуду, и ушли в свои комнаты. Вечером сестры помогли приготовить ужин. Но ужин тоже прошел в тишине. После ужина, девушки помыли посуду, и вышли посидеть на качелях. Хиллари накинула на сестру плед, и накрылась сама. - Ри, как ты думаешь? Все будет хорошо? - Думаю, что да. А что тебя беспокоит? - Волки. Я боюсь, - призналась Катрин, - а что если они нападут? - Не бойся. Дядя же сказал, что их не нужно бояться. Так что не думай об этом. И потом, это всего лишь на полгода. Потом мы вернемся домой к родителям. Сестры еще долго говорили, и зашли в дом. Приняли по очереди душ, и легли спать. Они даже не догадываются, что ждет их впереди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.