ID работы: 13579464

Запечатление двух оборотней. Один взгляд… На всю жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1. Первая встреча Эмбри Колла и Хиллари.

Настройки текста
      После приезда сестер в Ла – Пуш прошла одна неделя. За это время они немного тут освоились и постепенно начали привыкать. Хотя Катрин все же побаивалась волков, Хиллари вела себя спокойно, она вообще не боялась.       Утром Хиллари проснулась первая и пошла в душ. В спальне надела свой спортивный костюм с кроссовками и вышла из дома. Девушка включила музыку в наушниках и побежала бегать кросс. Пока бегала, думала о том, что когда – то говорила ей сестра. На счет того, что возможно тут они встретят парней. Усмехнувшись своим мыслям, Хиллари побежала дальше по лесу. Девушка бегала еще полчаса и посмотрела куда – то в сторону, не заметила впереди себя красивого парня, лет 18 - 19, и столкнулась с его спиной. - О, я прошу прошения. О чем – то задумалась и не заметила вас тут, - сказала Хиллари, выключив музыку в наушниках. - Да, не часто в меня так врезаются. Привет, - улыбнулся парень и протянул руку для пожатия, - да ничего страшного. Я Эмбри. Эмбри Колл. Ты новенькая тут? Я раньше тебя тут не видел. Городок у нас маленький, и я тут всех знаю. А вот тебя вижу первый раз. - Привет. Рада познакомиться, Эмбри. Меня зовут Хиллари Уильямс, - ответила Ри, пожав его руку, - да, мы тут новенькие. Неделю назад только приехали. - Мы? – удивился Колл, посмотрев по сторонам. - Я с моей сестрой, - улыбнулась Хиллари, посмотрев на время, - Эмбри ты прости, мне уже пора возвращаться домой. Была рада знакомству. Может, еще и увидимся. - Хорошо. Тогда до встречи, - улыбнулся Эмбри, и пошел по своим делам. Хиллари еще немного постояла и побежала обратно в дом. В ее комнате сидела, Катрин и недовольно посматривала на время. Ри усмехнулась, и пошла в душ. После душа зашла в комнату и села на кровать рядом с сестрой. - И чего ты такая недовольная? - Да вот. Проснулась, а тебя дома нет. Я испугалась. - Ты же знаешь, что я по утрам бегаю. Вот я и сегодня тоже занималась спортом. - А чего это ты такая счастливая? - Ты не представляешь себе, какого красивого парня я встретила, - улыбнулась Ри, упав на спину, на кровать, - точнее я налетела на его спину. - А говоришь, что никого не встретишь, - улыбнулась Катрин, - и какой он? Как его зовут? - Да не торопись ты. Его зовут Эмбри Колл. Симпатичный парень, лет ему где – то 18 - 19 может быть. Не старше, - ответила с улыбкой Ри, поднявшись на ноги, - ты куда – то сегодня собираешься пойти? - Пока еще не знаю, - ответила Катрин. После сестры пошли завтракать и думать, чем себя занять. В это время парень, с которым сегодня столкнулась Ри, зашел в магазин, где работала его мама. Тиффани Колл. - Мам, привет. Как ты тут? Тебе нужно с чем – то помочь? - Эмбри, привет, милый, - улыбнулась женщина, обняв сына, - нет, пока ничего не нужно. А ты чего такой довольный? - Просто сегодня утром, когда я гулял в лесу, в меня врезалась красивая девушка, - мечтательно улыбнулся Колл и уселся на стул, посмотрев на маму. - Да ты что? И как же ее зовут? - Хиллари, - улыбнулся Эмбри, вспомнив о девушке, - она сказала, что приехала сюда со своей сестрой. - Эмбри я хотела тебя спросить. Ты же слышал о банде этого Сэма Адли? - Да, слышал. А в чем дело? - Я надеюсь, что ты не станешь с ними связываться? Мало ли что у них на уме. А ты у меня такой послушный сын, как бы ты не ввязался во все это. Что связано с ними. И еще его два дружка Пол и Джаред. Ты же тоже их знаешь? - Мам, - Эмбри закатил глаза, посмотрев на свою мать, - я не собираюсь с ними связываться. И с чего ты вообще решила, что я с ними буду общаться? Джейк говорит, что про них не очень хорошо говорят. Тем более мне еще надо закончить школу. - Родной, пожалуйста. - Мама. Раз я сказал, что не стану с ними общаться. Не стану. И хватит уже об этом. Эмбри поднялся и вышел из магазина матери. Он быстрым шагом направился к своему другу Джейкобу Блэку. Но все же встретил банду Сэма Адли. Но не стал ничего говорить, просто прошел мимо. Те лишь усмехнулись, и что – то стали друг другу говорить. Колл не обращал на это никакого внимания, лишь быстро добрался до гаража Джейкоба. - Джейк, привет. - О, привет, Эмбри, - улыбнулся Джейкоб и пожал другу руку, - ты чего так запыхался? Будто бы бежал. - Просто быстро шел. Да снова увидел эту банду Адли. Все трое там были. Так что я быстро смотался оттуда. А они просто усмехнулись, и о чем – то говорили. Какие – то они странные. Пол и Сэм, словно как глыбы огромные. Джаред немного не такой. Тебе не кажется, что они что – то могут принимать? - Да забудь ты о них. Просто не обращай на них внимания и все тут. Да черт их знает. Может быть, и принимают что – то. Нас они никогда не затянут в свою секту. - Наверно ты прав. - Я всегда прав. Давай взбодрись уже. И реально забудь о них. - Хорошо, ладно. Так до самого вечера друзья и проговорили. Эмбри пожал руку Джейку, и решил прогуляться по пляжу. Он всегда там любил гулять. Вечером Хиллари решила пойти прогуляться до пляжа Ла – Пуш. Катрин отказалась идти, и не пошла с сестрой. Ри пожала плечами, и пошла одна на пляж. Дошла она быстро и сев на поваленное дерево, посмотрела вдаль. - Не думал, что сегодня в такое время увижу тебя тут. Раздался рядом с девушкой приятный бархатный голос. Хиллари немного вздрогнула и, повернув голову, увидела своего нового знакомого, с которым сегодня столкнулась. - Эмбри? Не думала, что тоже увижу тебя тут. - Тоже самое могу сказать тебе. Ты не боишься одна тут гулять в такое время? Позволишь? – спросил парень, указав на бревно, на котором сидела девушка. - Присаживайся, конечно. Нет, не боюсь. А чего тут бояться? - Ну, волков например, - усмехнулся Эмбри, присев рядом с девушкой, - а где твоя сестра? - Перестань. Я не боюсь волков. Наоборот, они мне очень нравятся. Дома осталась. Она не очень любит ночные прогулки, как люблю их я. А ты что тут делаешь? - Просто решил прогуляться и вижу тебя тут. А откуда ты приехала? - Из города Ойл – Сити. Наши родители как обычно уехали в командировку, а мы с сестрой приехали к нашему дяде. Вот будем пока что полгода тут жить, потом вернемся в свой город. А ты давно тут живешь? - Всю жизнь тут живу. - Эмбри, а сколько тебе лет? - Мне девятнадцать будет вот уже четвертого июня. Хотя у девушек и не спрашивают, а тебе сколько лет? - Мне будет восемнадцать в сентябре шестого числа. Эмбри и Хиллари еще долго общались. Но пора уже было идти по домам. Парень проводил девушку до дома. Они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по домам. Хиллари улыбнулась и уснула с улыбкой, думая о Эмбри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.