ID работы: 13579503

Мир глазами Слави

Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Новенький?

Настройки текста
      Шурик очень нежно, прикусив губу, тер спинку Электронику. В его штанах можно было увидеть некое шевеление. Славя стояла в оцепенении, не зная, что делать. Поступить так, как велит долг пионера или же как велит созревающее молодое тело. Тут из кустов рядом со Славей послышалось:       — Эй, ты тиво стоис?? Сичас они тебя увидят и соу законцица!       Пионерку резко и сильно потянули за руку, от чего та нырнула в кусты. Стоило догадаться, что лучшие зрительские места заняли Алиса и Ульяна. И, видимо, они тут не в первый раз, так как внутри куст был полый, однако снаружи красивый и плотный, что совершенно не выдавало такое укрытие.       — И давно вы так? — спросила Славя.       — Ээх, Славка Славка, сто за ваплосы? Канесна да! — ответила Уля.       — Да это же просто алмазы в нашем лагере, совершенно не стесняются своей наготы, думая, что их никто никогда не видит, обжимаются тут. А нам и на руку, где еще ты сможешь так на мальчиков посмотреть? Пусть даже и таких, — заключила Алиса.       — Я, конечно, понимаю ваше любопытство, но…       — А сто это у тебя катлета?! — очень бурно сказала Ульянка и стала выхватывать ее из рук Слави.       — Руки прочь! Это не тебе, — отвесив неплохой щелбан, ответила Славя. — Что ж, девочки, вы развлекайтесь, но я тут больше сидеть не намерена.       Девушка аккуратно вылезла из куста, не нарушив его целостность, и стала удаляться обратно к столовой. В след ей послышалось только "зануууда". Подойдя к столовой, пионерка стала звать котика:       — Кс кс кс, киса киса киса. Наверное не придет… — расстроено сказала Славя. — Он ведь был там, где сейчас Шурик и Электроник распутничают. Да уж, единственные мальчики на весь лагерь, так еще и не той ориентации оказались… Хотя мне и так даже они не светили.       Из-за угла, за которым стояли мусорные баки, показался котенок, чем прервал поток ее мыслей. Пионерка еще раз позвала его и тот радостно, с приветственным "мяууу" прибежал.       — Как же тебя назвать? — разворачивая котлету сказала Славя. У котенка было лишь одно белое пятно, при этом прямо на глазу. — Точно, назову тебя Пират!       Котенок ничего не ответил. Он лишь старательно жевал котлету. Еще вчера Ольга Дмитриевна давала славе задание — убраться на площади. Все необходимые инструменты были на складе, который находился прямо напротив здания кружков. Погладив Пирата, Славя встала и направилась к складу. Летнее солнце печет даже с утра, поэтому еще недавно мокрый галстук уже высох. Подходя к пункту назначения, Славяна увидела, что ворота в лагерь почему-то не закрыты. Возможно кто-то из рабочих уехал и оставил их как есть. Поэтому девушка решила закрыть их, ведь держать их открытыми не положено, пионеры могут и сбежать. Но как только Славя подошла к воротам, она увидела сидящего на бордюре мальчика. Он был одет в зимнюю одежду и плакал. Странно, ведь Ольга Дмитриевна ничего не говорила о том, что к нам в строй должен прибыть еще один пионер. Но она решила не оставлять бедолагу, вдруг у него что случилось, может ему нужна медицинская помощь. Зайдя за ворота она сказала:       — Привет, я Славя, а ты новенький?       Пионер вскочил, вытер слезы и минуты две ошарашено смотрел на нее. В итоге он произнес:       — Видимо, да.       — Тогда тебе нужно к Ольге Дмитриевне. Идешь прямо до площади, а потом налево. Ты увидишь треугольный домик, он там один такой. Разберешься?       — Да…       Пионер побрел внутрь лагеря, оставив Славю. "Бывают же такие, как с луны свалившиеся", — подумала пионерка. Несмотря на все странности их почти знакомства, а почти, потому что она даже не узнала его имени, он ее заинтересовал. Вроде парень симпатичный, да и появился он эффектно. Но Славе сейчас было не до размышлений. У нее была работа. Поэтому девушка пошла туда, куда собиралась изначально — на склад — чтобы взять там метлу и ведро, в которое она будет складывать весь мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.