ID работы: 13579523

Любовь вслепую

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Mioko2409 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Хосок любит рисовать, точнее любил, ведь после потери зрения он больше не может заниматься своим делом. Чон отчётливо помнит тот момент, момент за минуту до потери зрения навсегда. Воспоминания Чон Хосока Был обычный день, не чем не отличавшийся от других таких же скучных дней. Чон возвращался домой с художественной школы, как вдруг неизвестный появился перед ним, держа в руках какую-то бутылку с жидкостью внутри, а после этого темнота, незнакомец сбежал. Очнувшись, Чон ничего не видел, он даже не сразу понял что проснулся, лишь когда ущепнул себя чтобы проверить спит ли он, осознал что не спит, но тогда почему он обсалютно ничего не видит? -Ох, вы проснулись, — Сказал мужской голос находящийся где-то рядом, но Хосок не знал где. — Что со мной? — спрашивает Чон, и в его голосе слышится нотка страха, было понятно что Хосок испуган, поэтому мужчина принялся обьяснять всё Чону. —Не беспокойтесь, вы в больничной палате. С вами приключилась беда, по этому вы оказались здесь.—спокойно говорит мужчина. — А почему я не вижу? —снова спрашивает Чон, — к сожалению ваши глаза стали плохо видеть, и нам пришлось сделать вам операцию, но скорее всего. —мужчина сделал паузу, и продолжил — ваше зрение уже не востановится.—говорит на выдохе мужчина, —то есть? Я останусь слепым? — в недоумении спрашивает Чон, — Да, прошу прощения.—мужчина удалился из комнаты, это Хосок понял по отдаляющимся шагам и скрипу двери. -Теперь я слепой? Правда? Я совсем ничего не вижу. Это странно. —Хосок ещё не до конца понимал как все плохо, и с этими мыслями он сам того не заметил как заснул. — Доктор, неужели нет способа вернуть мое зрение? Я же теперь как. Как слепой котёнок, жалкий, слепой котёнок! — К сожалению, нет. Но не надо так расстраиваться, жизнь не заканчивается на этом. — Вы шутите? Ах. Ладно, это не ваша вина, простите меня. — Всё хорошо, я понимаю. Кстати, кое-кто пришёл вас проведать. заходите, госпожа и господин Чон. — Хосок, мальчик мой! Кто же так с тобой! — рыдающая мать подбежала к сыну и крепко его обняла. — Хоби, не расстраивайся, мы что-то придумаем и ты снова сможешь видеть! — Мама, успокойся, я в порядке, доктор сказал что это навсегда, так что нет смысла тратить деньги на дорогие опирации. — Эй, Чон Хосок, не опускай руки так рано, вдруг доктора ошиблись, а ты уже повесил нос — Прости отец. А Да Вон здесь? — Нет, она не сможет придти сегодня. — Понятно. — Я принесла тебе свинину с кимчи, попробуешь? — Аппетита нет, потом — Ладно, я оставлю кимчи здесь, но нам уже пара, если что, звони, хорошо? — Ладно, мам. — Увидимся позже, пока! — Пока, мам, пап. — Ну, я пожалуй тоже пойду, можете вызвать медсестру, если вам что — нибудь понадобится, нажав на вот эту кнопку — Доктор помог Хосоку найти кнопку и ушёл. В больнице было скучно, благо он не провел там много времени, через пару дней его выписали и теперь Хосоку предстоит многое узнать и к многому привыкнуть. Теперь у него началась новая жизнь. Поначалу Хоби учился ходить маленькими шажками вытянув руки вперёд чтобы не врезаться во что- то, потом он привыкал ходить с тростью, она помогала не упасть спускаясь с лестницы, и вообще была как третий глаз. Со временем Хосок привык к этому всему, но он закрылся в себе. Хоби не выходил на улицу, он даже не мог заниматься любимым делом, теперь он никто. —Ну мама, почему я не могу пойти на концерт одна? — Да Вон, возьми с собой своего брата, он уже месяц сидит дома, войди в положение, ты все ровно ничего не теряешь. — Ах! Ладно. *Мама и Да Вон о чем то разговаривают. Похоже Да Вон чем-то не довольна* — Хоби! Собирайся, мы едем на концерт! — Всмысле? Какой ещё концерт? — Вот такой, давай пошустрее, а то опаздаем. — Я никуда не пойду. — У тебя нет выбора, да и ты уже целый месяц никуда не выходишь, надо развеяться, братишка. — Я не хочу! — Хоби, ну пожалуйста, ради меня! Без тебя меня не отпустят! — Ладно. —Спасибо, Хоби! — На чей концерт мы едем? — На концерт Агуста Д — Это кто? — Ты правда не знаешь его? Ты многое теряешь братишка! — Ага..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.