ID работы: 13579523

Любовь вслепую

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Mioko2409 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
—Давай быстрее, концерт вот-вот начнётся — Эй-эй, я сейчас упаду! — Мы здесь, наконец-то! он начинает, слушай! — И что в этом такого удивителного? Не понимаю я тебя. — Хосок был не в настроении, ещё и в зале было очень шумно, он не мог видеть, но слышал как много там людей. Хоби не нравятся такие шумные места, но ради сестры можно и потерпеть. — Эй, Хоби, слушай! Сейчас будет отвал бошки! — Сказала Да Вон и продолжила подпевать. — Ах, мне не нравит… —только он хотел сказать о том что ему не нравится это все, как артист начал петь реп. Хосок был в изумлении! Это правда не плохо. Нет, это даже круто! Сердце Хоби налилось кровью, он чувствовал то, чего не чувствовал уже долгое время! Как же это называется? Мм, наверно вдохновение? Или прилив энергии? Хмм, наверно все-таки и то и другое. Все оставшееся время концерта Хоби прыгал от возбуждения, он чувствовал себя как никогда хорошо и когда концерт закончился он даже чутка расстроился. — Нуна, это было восхитительно! — Вау, я удевлена что тебе понравилось. — Можешь включить его песни для меня? — тебе настолько сильно понравилось? Ахах, конечно. — Спасибо! Оставшийся вечер Чон всё переслушивал песни Агуста Д, похоже теперь он зависим от этого. Со временем Чон начал чаще выходить на улицу, но только с сестрой, так как все его друзья загорают где-то в Турции, да и один он гулять боялся, малоли что. Во время одной из таких прогулок Хосок не заметил как отдолился от сестры и пошёл вообще в другую сторону, вот только понял он это когда случайно врезавшись в столб упал и на его зов сестра не подошла и не помогла ему встать. — Эй, будь осторожней — сказал чей-то знакомый голос. — Ой, похоже это был не столб, прошу прощения. Незнакомец помог Чону подняться на ноги и отряхнутся от пыли. — Ох, спасибо, вы очень добры — Всегда пожалуйста, может вам нужна помощь? — А. Да! Похоже я заблудился, не могли бы Вы позвонить кое кому? — Конечно, диктуйте номер. — +82 000-000-00 Незнакомец передал свой мобильник Чону, а сам встал рядом. —Ало? —Нуна, я потерялся.. —Боже мой, Хосок, где ты сейчас? — Ам. Я не знаю. Владелец телефона взял мобильный и сказал где они находятся — Ох, спасибо вам большое, я буду через минут 5, можете пока побыть с ним? — Без проблем. На той стороне повесили трубку. — Спасибо вам, не знаю даже что я без вас делал. — Ну, вы бы не упали. — Ахах, это уж точно. Могу я узнать ваше имя? — Я Мин Юнги — Я Чон Хосок, рад знакомвству. — Спасибо, взаимно. — Вы куда-то спешите? — Нет, я жду такси, оно как раз прибудет через 5 минут, а вы куда направлялись с вашей нуной? — Мы вышли прогуляться, конкретного места назначения нет. Кстати можно на ты. — Понятно. — Кстати, а сколько тебе лет? — Мне 29, а тебе? — О, получается ты для меня хен, мне 28. — Ого, ты так молодо выглядишь. — Правда? Спасибо, жаль что я не могу увидеть вас... — Оу.., прости за такой вопрос, но это можно как-то исправить? — Не извиняйся, все в порядке. И нет, это никак не получится исправить.. — Можешь дать мне свой номер телефона? — А? Да, конечно, записывай, +82 000-000-00. — Записал, спасибо, я позвоню тебе вечером, а теперь мне уже пора, моё такси уже прибыло. И кстати, похоже там бежит ваша нуна. — О, похоже на пора прощаться. — Ещё увидемся, пока. — Пока. Новый друг Чона сел в прибывшее такси и уехал, а нуна тем пременем уже подбежала к Хосоку: — Ах! Хосок! Я так испугалась за тебя! Не отходи больше от меня! — нуна крепко обняла Хосока. — Постараюсь, и не обнимай меня так крепко, у меня сейчас кишки наружу выйдут.. — Ладно, не буду, кстати где мужчина что помог тебе? Надо его ещё раз поблагодарить. — Только что уехал. — Ладно, напишу ему смс с благодарностью вечером, а сейчас пойдём домой, хватит нам на сегодня прогулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.