ID работы: 13579538

Игра начинается!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Место разума.

Настройки текста
В комнате находилось двое парней, один из них обладал высоким ростом, гениальным подходом к разгадке человеческих тайн и своеобразной харизмой. Второй парень тоже являлся своего рода гением. Обучение в секретной организации "Белая комната" позволило ему развить свои мыслительные и физические навыки, благодаря этому он сейчас и находится в одной комнате с Шерлоком. — Итак, Киётака, ответь мне на нескромный и достаточно простой для твоего интеллекта вопрос, зачем ты пришёл? Шерлок находился в положении лёжа, нет он лежал не на кровати, а на полу. — Хм… Я услышал странные звуки из твоей комнаты Холмс-сан. — Сан? Что за отвратительный чин? — Аянокоджи посмотрел на Шерлока взглядом удивления, хотя по лицу так и не скажешь. — Это суффикс, Холмс-сан… Вы ведь не из Японии, но все же я думал, вы знаете что такое суффикс в Японской речи… — Суффикс… Нет, я не знаю что это, да и зачем? Бесполезное знание… — Вы так считаете? — Шерлок закатил глаза, резко поднялся и взял две кружки с блюдцем. Одну он дал Аянокоджи, другую взял себе и сел в кресло напротив кровати. — Спасибо Холмс-сан… — Давай без формальностей, меня они утомляют, чай зелёный из Великобритании, сахар я не добавлял, он опусташает вкус чая… — Мне называть тебя Шерлок? — Знаешь Киётака, ты выделяешься среди всех наших одноклассников-осталопов своим интеллектом, но задаёшь вопрос идиота… — Киётака сделал глоток вкусного чая и понял что тот имеет специфический привкус. — Шерлок, что за привкус у этого чая? Никогда не доводилось такое пробовать, очень уж он необычный… Шерлок прикрыл глаза и погрузился в свои мысли, вспоминая что за чай они сейчас пили и невольно вспомнил про банку с… — Глаз. — Что? — Киётака поднял глаза на Шерлока и посмотрел на него с лицом которое никогда не менялось. — Что? — Шерлок сделал тоже самое. Спустя несколько глотков чая... — И долго ты будешь находится в моей комнате? — Нет. Извини если доставляю неудобства, но я бы хотел задать тебе вопрос, позволишь? — Если он будет глупым, я не буду на него отвечать. — Как ты думаешь, сколько «подводных камней» у этой школы? — Шерлок застыл как каменная статуя и закрыл глаза. — Я проанализировал людей из класса, атмосферу в классе и понял что в нашей школе много разных тонкостей… — Чушь. Ты анализировал не наш класс и атмосферу. Наличие скрытых камер в нашем кабинете, поведение Чебурашки и информации которую она нам дала. Вот что ты анализировал. — Шерлок открыл глаза и подошёл к своему рабочему столу, где он разместил некоторые мысленные записи. — Ты прав, слушай, Шерлок… а что за Чебурашка? — Имя нашего классного руководителя. Почему ты спрашиваешь? Забыл как её зовут?— Шерлок ответил не разворачиваясь и продолжая что-то читать. — Эм… Шерлок, её зовут Чабашира… — Учту. - Наступило молчание, Шерлок уселся за кресло, закинул ноги на стол и принялся размышлять, чем он может унять себя и свою скуку.... - Я наверное пойду. - Киётака допил чай и принялся собираться. Ответом было молчание. Шерлок закрыл глаза и вновь о чём-то задумался. Ох уж этот тяжелый поток мыслей, так и тянет в самые страшные и интересные уголки человеческой сущности. - Киётака. - Японец посмотрел за спину на своего нового "товарища". - Да? - Взгляд гулял по фигуре детектива и ждал, чего же он спросит. Может быть он предложит ему что-то интересное или же предложит что-то странное? - Кружку помой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.