ID работы: 13579538

Игра начинается!

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Класс Превосходства.

Настройки текста
После общего сбора и выступления президента студенческого совета, ученики распределились по классам, где учителя должны были объяснить все нюансы этой школы, или почти все… Шерлок шёл по коридору и искал соответствующий класс. Спустя несколько поворотов, он оказался на месте. Распахнув дверь, он спокойно прошел за первую попавшуюся парту, под взгляды некоторых одноклассников. Шерлок взял свободное место возле знакомого парня с умиротворенным лицом и погрузился в сон, как многим могло бы показаться, на самом деле он погрузился в поток мыслей. На него были устремлены несколько взглядов. Аянокоджи поглядывал на Шерлока с интересом и лёгкой надеждой, хотя по лицу так и не скажешь. Хорикита Сузуне смотрела на Шерлока с интересом, только потому что ему было плевать на всех, это было отлично видно, он был проницательным, а ещё от него шла странная аура. Кушида Кикё, девушка которая уже успела завести несколько друзей, тоже обратила внимание на Шерлока, ей он приглянулся ещё в автобусе, она прекрасно помнила что произошло. Pov Шерлок: Школа и правда отличается от обычной — здесь все другое. Это совершенно не похоже на элитные школы Лондона. Атмосфера, школьники, люди — всё совершенно на другом уровне. Это место — система. Система продумана до мелочей, вспоминая что мне рассказал старикан об этой школе, я могу сделать вывод — я нахожусь в дефектном классе. Это означает как минимум — предвзятое отношение, в лучшем случае… — Э…й Т… ту… ? — Что за странные звуки… — Извини что отвлекаю от сна, но кажется сейчас будет что-то важное… — Его потревожил уже знакомый паренёк, что же такое важное могло начаться так рано… Спустя несколько секунд ожидания, в класс вошла девушка двадцати пяти лет. Наш классный руководитель. Она нас оценивает. Как только я её увидел, она опустила взгляд на весь класс и мгновенно отвернулась, это была доля секунды, но я заметил. Её походка статная и уверенная, лёгкий макияж, отсутствует маникюр. Из украшений на ней только заколка, одежда делового стиля и ничего примечательного. Сейчас будет возможность узнать кто она, может её речь мне что-то расскажет… — Моё имя — Чабашира Сае. С этого момента, являюсь вашим классным руководителем. Сейчас я ознакомлю вас вкратце со всей информацией. Как вы поняли ранее, место в которое вы поступили, это не просто школа. Это система, нацеленная на развитие учеников, их интеллектуальных и физических навыков. Каждый человек, который поступил в эту школу, добьётся успеха в жизни, хотите вы того или нет… вопросы? Класс находился полной тишине и только один человек обладал наглостью уничтожить эту тишину. — У меня есть вопрос. — Шерлок начал толкать речь. — Для чего вы только что рассказали информацию, известную всем? Я понимаю что в этой школе всё не так просто, но рассказывать брошюру так, словно это цитата майора Пейна... странно. Так же мне интересна ваша последняя фраза… хотим мы того или нет? — Хм… Я ставила на иного человека, ну да ладно… Могу поздравить вас, класс D. Теперь ваш коэффициент интеллекта в моих глазах выше, чем до этого. Далее класс D выслушал много чего, о чем не написано в брошюре. Они узнали о наличии очков класса, личных очках и пополнении баланса учеников. А также о том, что в этой школе за очки можно купить абсолютно всё. — Вот как-то так. Теперь, есть вопросы? — Есть. Вы сказали о возможности купить всё за очки, о том что баланс учеников пополняется, но в таком случае, объясните почему. Почему школа готова тратить такие деньги на учеников этой школы? Неужели есть какие-то подводные камни в этой… системе? — Класс D слушал этот диалог молча. Многие меняли лица после услышанного, никто не хотел лезть в эту дуэль. Её маска спокойствия только что слетела, хоть и не надолго. Значит старик не соврал, сказав что в этой школе есть большое количество тайн… — Да. Ты прав. Но я не могу разглашать данную информацию… — Понимаю, бюрократия и правила, скучно… В таком случае, можно ли выкупить данную информацию? Если в этой школе можно и правда купить всё за очки, то я прав. — Абсолютно… — На лице Чабаширы появилась улыбка, а сама она слегка напряглась. Спустя несколько часов — Ну и гадство… — Невольно вспоминая дом на Бейкер-стрит, Шерлок заскучал и посчитал нужным обставить свою комнату в общежитии такой, какая она была бы у знаменитого детектива в мире. — Я не могу отправится в другой мир, оставив свои вещи в Лондоне! Вы представляете сколько трудов и важнейших мыслей, записанных на бумагах, уничтожит Миссис Хадсон? — Не волнуйся мой мальчик, не волнуйся. Все твои вещи которые тебе так нужны, я перенесу вместе с тобой… я считаю, что Миссис Хадсон не должна трогать столь хрупкое и… — Важное! Мои мысли, идеи, догадки, книги, вещи! Я не хочу терять всё это! Открыв два чемодана, которые находились недалеко от кровати, Шерлок принялся создавать свою идиллию. На полку рядом с кроватью полетели книги и записки, на ближайшую стену были прикреплены новые записи в которых идет речь об этой школе. На рабочем столе теперь стояла банка с человеческими глазами, несколько ручек и карандашей, выписки из книг, ноутбук и прочие важные вещи. В шкафу рядом с переходом в коридоре стояли мензурки, ещё пару банок с… его экспериментами, плеть и скрипка. — Я уже близок к истине… Остались только лёгкие штрихи. — Шерлок взял баллончик с жёлтой краской и над своей кроватью расчертил смайлик, который сохранял атмосферу непринужденности и дружелюбия. За целый день, проведённый в новой школе, Аянокоджи сильно заскучал. И дело было далеко не в уроках или людях из его класса. Просто ему было... Скучно без причины? Киётака размвшляя о своей группе, пришёл к логическому умозаключению и понял, Сузуне - цундере, а Шерлок... Тайна покрытая мраком. Передвигаясь по общежитию, Киётака шёл к своей комнате, пока не услышал подозрительные звуки из… соседних апартаментов. — Я не уверен в своих умозаключениях, но у меня есть примерные догадки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.