ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь после смерти (2 часть)

Настройки текста
К Экки подошел усатый доктор и спросил: - "Ты в порядке?" - "Да,все хорошо боль прошла!" - "Я рад!" - "А что случилось?Я уснула на матче?" - спросила с удивлением Экки. - "Ты была в коме!" - сказал усатый доктор. - "А сколько времени?день? Два? Три?" - " 45 дней" - "Так долго!" - удивленными глазами сказала Экки. - "А когда я пойду в школу?" - "Ты не пойдешь, в старую школу." - грубо сказала мама Экки. - "Почему?" - "Для класса ты уже умерла." - "Как?" - "Понимаешь мы не знали выйдешь ли ты из комы или нет, поэтому мы сказали твоему классу что ты умерла, у них был бы стресс... - "И что будет дальше?" - спросила Экки. - "Ты перейдешь в другую школу и больше не встретишь старых друзей." Сказав эти слова мама Экки ушла...За несколько дней Экки смерилась что перейдет в другую школу. Прошел месяц Экки вернулась домой, зашла в свою комнату убралась, скоро каникулы закончатся и она решила повторить все за 6 класс..Через 3 дня она пойдет в новую школу... Когда Экки легла на кровать она думала о Джоэпе, несколько вопросов не выходили из ее головы, в голове был только Джоэп, Экки даже не заметила как уснула. Утро, Экки встала спустилась, позавтракала. Пошла легла на свою кровать ведь завтра ей в школу... Она встала и решила собрать портфель, собрать одежду, весь день Экки был скучным... Наступила ночь Экки думала заведет ли она в новой школе друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.