ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданная встреча...

Настройки текста
Утро. Звенит будильник.. Экки встала приготовилась к школе,позавтракала и пошла...Когда она зашла в школу она сразу познакомилась с девочкой Эммой...Они вместе сели за партой и разговаривали... Тем временем в школе где учились Лауренс, Элиза, Джоэп и Жанетта... Начался урок - "Сегодня уроки отменяются! Мы пойдем в кино!" - сказала учительница Инна - "Ура!" - все закричали И начался шум в классе... Все стали собираться...Лауренс, Элиза, Джоэп и Жанетта шли вместе и о чем-то разговаривали, вдруг Экки шла из школы домой, и увидела свой любимый класс. Она шла и думала с кем ее друзья идут, наверно новенькая...Она думала, что не прошло еще 2 месяца а они нашли мне замену... Вдруг у Жанетты что-то случилось и она остановилась, Экки сразу поняла что подойдет Джоэп, и она была права... Джоэп потерял Жанетту,пошел ее искать и увидел Экки.. Увидев Экки, Джоэп не подвижно стоял и не мог прийти в себя...Класс не заметил отсутствие Жанетты и Джоэпа, они дошли до кино и потеряли Джоэпа и Жанетту, им пришлось идти назад по дороге которой шли, увидев что Джоэп на кого-то смотрит не подвижно,классу тоже захотелось посмотреть они подошли и увидели Экки, все подумали что у них проблемы с головой...Но Жанетта спросила у класса: - "Кто это?" Класс молчал, все думали если Жанетта увидела Экки значит она жива.... Прошло 10 минут не кто не двигался, но к ней подошла Элиза и обняла, увидев класс как Элиза обнимала Экки решили тоже обнять все встали в круг и ее обняли...Джоэп начал первый разговор: - "Но как?Мы же видели как ты умерла?" - с ошеломленным видом спросил у Экки Джоэп - "Я была в коме." - тихо сказала она. Все не могли прийти в себя, они даже не заметили как Экки ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.