ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
В новостях говорили... - "Случилось авария, молодой человек жив, но у него много повреждений..." - "Нам недавно сообщили что молодого человека зовут Джоэп." Экки сразу выбежала из дома и отправилась в больницу... - "К вам не привозили человека с аварии?" - спросила Экки у медсестры. - "Нет." Экки сразу облегчилась и пошла домой... Позвонила Джоэпу, но он не отвечал... Родители Экки пришли и отправили дочку спать... Утро, школа, переживания... Экки встала быстро умылась, оделась и пошла завтракать. Родители уже уехали на работу и Экки решила не завтракать и пойти в школу, она зашла за Элизой и они немного погуляли... - "Ты вчера смотрела новости?" - спросила Экки. - "Нет, а что случилось?" - "Говорили что молодой человек попал в аварию, его зовут Джоэп." - сказала Экки. - "Это был Джоэп?" - "Не знаю, в больнице сказали что никого не привозили, а телефон не отвечает." - сказала Экки. - "Сегодня, узнаем!" Школа. Экки и Элиза пришли, но Джоэпа не было видно... Урок. Заходит учительница Инна, с грустным лицом - "Джоэп попал в аварию." - "Но его не было в больнице.." - крикнула Экки. - "Откуда ты знаешь?" - спросила Жанетта. - "Не откуда." - ответила ей Экки. - "А переломы есть?" - спросил Лауренс. - "Да." - сказала грустно Инна. Вдруг в класс входит Джоэп, все были в шоке ... - "С 1 апреля!" - сказал Джоэп. - "Не смешно." - сказала Экки. - "Учительница Инна вы знали?" - спросила Экки. - "Нет." - "Но тогда как вы узнали что Джоэп в аварии?" - спросила Экки. - "Мне позвонила мачеха Джоэпа и сказала." - сказала учительница. - "Тогда все понятно, у него нет мачехи." - сказала Экки. Уроки закончились. Джоэп понял что Экки волновалась и решил к ней подойти... - "Ты переживала?" - "Да и что? Это что то меняет?" - "Почему ты игнорируешь меня? Почему мы перестали быть вместе?" - спросил Джоэп. - "Спроси у себя, а не у меня." - "Ну я правда не чего не отправлял." - "Правда?" - еще раз спросила Экки... - "Да!" - сказал Джоэп и они пошли вместе.. Жанетте и Артему не понравилось что они снова померились, Жанетта и Артем придумали новый план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.