ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Джоэп услышал крики Экки, он повернулся и увидел как по ней проехала велосипедистка, у нее была цель Экки... Джоэп подбежал к Экки... - "Сильно больно?" - "Немного я пойду." - "Пока." - "Пока." Велосипедистка не скрылась, и Джоэп решила догнать, но велосипедистка прибавила скорость и скрылась... Джоэп ушел домой... Утро, завтрак, школа, смс... - "Мы расстаемся!" - было написано от Джоэпа. - "Но почему?" - Экки ответила на смс. - "Я тебя не люблю." Экки решила в школу пойти раньше, она немного погуляла по парку и забыла про время... На уроке Экки не было 30 минут... Джоэп переживал за Экки. Экки зашла в класс.. - "Извините за опоздание." - сказала Экки и села на последнюю парту. Джоэп не мог понять почему Экки не села с ним... Урок закончился, перемена 5 минут... - "Экки что с тобой." - спросил Джоэп. - "И ты еще спрашиваешь?Сам написал "мы расстаемся"." - сказала Экки. - "Но я вчера телефон потерял можешь посмотреть в рюкзаке." - сказал Джоэп, и принес на парту ей рюкзак... Экки искала телефон не долго... - "Потерялся говоришь?" - "Но его вчера не было в рюкзаке.." - сказал Джоэп. - "Ты просто хочешь меня отшить." - "Посмотри на смс... Сейчас найду.." - сказала Экки и пыталась найти смс. В итоге они поругались... Урок начался.. - "Экки, Джоэп что с вами случилось?" - спросила учительница Инна. - "Влюбленная парочка поругалась." - сказал Ибрагим. - "Ладно, начинаем урок." Уроки закончились. Экки была вся бледная и не в настроении... К ней подошел Артем - "Тебя проводить?" - "Да, если хочешь." - сказала Экки. И они пошли... Экки зашла домой и на столе была записка "Вернемся поздно вечером" - "Хорошо что в больницу не надо.." Экки побежала делать уроки и готовиться к контрольной... Вечер Экки решила посмотреть телевизор, новости и она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.