ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Отец Джоэпа поехал к Экки, Джоэп явно не хотел Экки, а Экки Джоэпа... Вот уже отец Джоэпа был возле дома Экки. Стук в дверь. Экки открыла - "Что вы тут делаете?Я не буду жить у вас месяц" - спросила Экки. - "Экки собирай вещи, если вы поругались с Джоэпом это не чего не значит, я обещал твоим родителям, вдруг с тобой что то случиться?!Все собирайся..." - сказал папа Джоэпа и поторопил Экки. Экки вышла с плохим настроением, они ехали где то 20 минут... Тем временем Джоэп, не хотел чтоб Экки жила у него месяц... Он закрылся в комнате и так уснул... Экки и отец Джоэпа зашли в дом - "Джоэп!" - кричал папа Джоэпа. Джоэп не выходил, он уснул и не слышал не чего... Отец Джоэпа показал комнату Экки и ушел... Экки обстроилась переоделась и легла спать... Утро. Джоэп и Экки в одно и то же время встали, у них комнаты были провотивоположны друг к другу, Акки начала открывать дверь в то же время и Джоэп начал открывать дверь.. Они увидели друг друга и закрыли двери,так продолжалось 30 минут, вдруг - "Экки, Джоэп просыпайтесь!" - кричал отец Джоэпа. Экки решила подождать когда выйдет Джоэп и сходит умоется... Она вышла и увидела что Джоэп был внизу и завтракал, тогда Экки быстро пошла умылась и оделась... Экки не хотела завтракать с Джоэпом - "О Экки, садись!" - сказал папа Джоэпа. Она спустилась и села подальше от Джоэпа и начала завтракать... - "Спасибо!" - сказала Экки. - "Пожалуйста!" - ответил отец Джоэпа. - "Куда пойдете сегодня?Я надеюсь что вы уже померились?" Они в ответ молчали.. - "Ладно пойдем в кино." - сказал отец Джоэпа и пошел за билетами на кино. Экки ушла в комнату, так-как не хотела разговаривать с Джоэпом. Прошло 30 минут. - "Собирайтесь, живо." - кричал отец Джоэпа. Они собрались и вышли. Экки попросила отца Джоэпа сесть впереди, но он не разрешил... Пришлось Экки и Джоэпу ехать на заднем сиденье вместе... Экки делала вид что Джоэпа нет, Джоэп делал тоже самое. - "Все мы приехали!Выходите!" Экки и Джоэп вышли и отправились в кинотеатр... Фильм был довольно не короткий 3 часа... Экки и Джоэп сели так чтоб они не были вместе, и тогда по середине посадили папу Джоэпа... Фильм кончился, Экки и Джоэп все еще не общались... Они сели в машину и поехали домой... Джоэп зашел кинул вещи и пошел в комнату, Экки повесила вещи и пошла в комнату. Экки позвонили это была Элиза... Как не странно Джоэп услышал весь разговор... - "Привет!" - "Привет" - "Как ты там, как Джоэп?" - спросила Элиза - "Все нормально!" - сказала Экки. - "С тобой что - то не то..." - "Не важно пока." - "Пока." - сказала Элиза. "Завтра еще один день с Джоэпом в доме, как я этого не хочу" мысли в голове ее не покидали... Наступил вечер, отец Джоэпа позвал ребят ужинать, за весь день Экки и Джоэп не сказали друг другу не одного слова. Они позавтракали и пошли в комнату, Джоэп знал что Экки не выйдет и остался в гостиной и смотрел телевизор. Ночь, Экки стало немного плохо, она не могла заснуть... Отец Джоэпа не спал он сидел в гостиной - "У вас нет таблеток от головной боли?" - спросила Экки. - "Тебе плохо?" - "Да, слегка." - "Сейчас посмотрю." Экки выпила таблетку, она почувствовала головокружение и сказала отцу Джоэпа. Они поехали в больницу... Джоэп встал не заметил не Экки не отца, и стал переживать... Они приехали в больницу, медсестра ее посмотрела и выписала ей таблетки, у Экки сильное давление. Они приехали домой в 3 часа ночи... - "Экки ложись спать." - "Хорошо, спасибо" - "Пожалуйста." Экки легла спать, Утро, Экки проснулась в 14:30 Отец Джоэпа поехал по делам, и купил Экки лекарства... Экки встала умылась, она не завтракала, Джоэп смотрел внизу телевизор. Она пошла выпила таблетки и легла на кровать, так прошел ее день. Утро, завтрак, школа.. Экки и Джоэп встали умылись, позавтракали... Экки подождала когда Джоэп уйдет... Прошло 10 минут как Джоэп ушел и Экки пошла тоже в школу... Походу план Жанетты и Артема прошел успешно.. Уроки закончились Экки пошла с Элизой - "Вы что так сильно поругались?" - спросила Элиза. - "Да.." - "А что случилось?" - "Не знаю он позвонил, наорал на меня и повесил трубку." - "Может у него есть причины?" - "Не думаю." - сказала Экки и пошла к себе домой и покормила Карла, Экки спросила можно ли Карла принести в дом Джоэпа, ей разрешили она пришла в дом отца Джоэпа и принесла с собой Карла, Джоэпа было не видно и она спокойно дошла до комнаты... Прошла неделя опять выходные.. Экки лежала на кровати и не чего не делала.. Прошло 29 дней, завтра приедут родители, значит это последняя ночь в доме отца Джоэпа... За эти 29 дней Джоэп и Экки не сказали не слово друг другу. Может они сегодня померятся? Утро, завтрак, школа. Они выходили как обычно... В классе были только Артем и Жанетта... Джоэп подслушал их разговор - "Наш план прошел успешно, но что делать дальше?!" - "Нужно завоевать тебе доверие Джоэпа, а мне Экки." Джоэп подошел и крикнул на них - "Значит это вы все подстроили?" - "Нет, о чем ты говоришь?" Он отошел, и понял свою ошибку он наорал на Экки не за что, он решил с ней вечером поговорить... Уроки закончились Экки с Элизой как обычно разговаривали... Джоэп пришел домой и начал делать уроки... Слышит стук, как кто то зашел. - "Экки прости меня." - закричал Джоэп. Экки даже чуть не забыла голос Джоэпа. - "Если шутишь это не смешно!" - сказала Экки. - "Я не шучу я сегодня зашел в школу и подслушал разговор Жанетты и Артема, это они хотели чтоб мы расстались и нас поссорили." Недолго думая Экки, Джоэпа простила... У них был самый лучший день за целый месяц... Вечер Они спустились с Джоэпом и начали ужинать, отец Джоэпа был шокирован, они за месяц слова не сказали а сейчас не могут и рот закрыть! Экки пошла спать... - "Пошли ко мне?" - сказала Экки. - "Вот это поворот!" - "Да иди ты." - Экки не успела закрыть дверь и к ней зашел Джоэп.. Джоэп обнял Экки за талию,они уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.