ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Экки и Джоэп уснули... Утро, завтрак, выходной. Джоэп и Экки проснулись, полежали в кровати 20 минут и решили умыться, они спустились в низ и начали завтракать... Звонок отцу Джоэпа, он ушел в другую комнату разговаривать... Папа Джоэпа зашел на кухню - "Экки ты хочешь у нас остаться еще на 3 недели?" - "Да она хочет!" - перебил Экки, Джоэп - "Твои родители задержаться на 3 недели, и ты поживешь с нами почти месяц." - сказал отец Экки. Джоэп посмотрел на Экки старым пошлым взглядом... Экки это не понравилось, отец Джоэпа уехал, Джоэп по прежнему смотрел на Экки пошлым взглядом. Он начал к ней подходить, Экки быстро побежала на верх и закрылась... Прошло несколько минут, Джоэпа не было слышно, Экки спустилась, включила телевизор и начала смотреть. Она не слышала шаги Джоэпа, он подходил все ближе и ближе и и пальцем тронул плечо Экки, Экки так напугалась что подпрыгнула, у Джоэпа был все тот - же пошлый взгляд - "Джоэп хватит на меня так смотреть!" - сказала Экки - "А если не перестану?" - спросил Джоэп и засмеялся. - "А если не перестанешь, возьму кружку, налью холодную воду и оболью тебя." - сказала Экки. - "Это меня уже не пугает!" - сказал Джоэп и продолжал смотреть на Экки пошлым взглядом. - " Я тебе говорила!" - сказала Экки и пошла наливать воду. Джоэп сразу понял что это не шутка и побежал на верх. Прошло 5 минут, Экки держала кружку у себя в руках, Джоэп опять напугал Экки и она себя облила. - "Дурак?!" - сказала Экки и побежала в комнату... Прошло некоторое время Экки вышла незаметно в ванне набрала теплой воды, так - как не хотела чтоб Джоэп заболел... Джоэп сидел смотрел телевизор и неожиданно по нему потекла вода... - "Я же говорила что за это ты получишь." - сказала Экки. Джоэп с начало был шокирован что Экки облила его с головы до ног, он схватил Экки за руку и кинул на диван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.