ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Экки положила трубку и почувствовала резкий удар в голову, кто же это мог быть... Ребята в это время веселились, но Джоэп потерял Экки и пошел в ее комнату. Экки лежала и не двигалась на голове была кровь... - Живо звоните в скорою. - закричал Джоэп. У всех пропала улыбка и стали грустные лица, учительница Инна быстро набрала телефон скорой помощи. Скорая приехала очень быстро и забрали девочку. Джоэп, Лауренс, , Элиза и учительница Инна поехали с ними. ___________________ Больница. Джоэп, Лауренс, Элиза и Инна сидели и ждали когда выйдет доктор... Доктор вышел - Идите домой, Экки очнулась, но ей надо отдохнуть. - А что случилось? - спросил Джоэп. - Ее кто то ударил, статуэткой или чем - то еще. Джоэп даже не мог представить кто ее мог ударить, тем более статуэткой. ___________________ Дома. Отец Джоэпа вернулся домой и пренес подарок Экки - Где Экки? - Она в больнице... - Как?Что произошло? Они сели за стол и Джоэп папе все объяснил, тогда сразу отец Джоэпа взял телефон и позвонил родителям Экки. Он ушел и начал разговаривать. Родители Экки конечно были в шоке, но они доверяли отцу Джоэпа. ___________________ Утро. Джоэп пошел в школу. День был мрачен, уроки казалось тянулись целую вечность. Уроки закончились и Джоэп с Жлизой и Лауренсем отправились навестить Экки. По пути в палату они встретили усатого доктора - А когда Экки выпишут? - Завтра. - сказала усатый доктор и ушел. В палату зашли Джоэп, Элиза и Лауренс. Они мило поболтали, все уже собирались уходить, но Джоэп задал Экки довольно очень странный вопрос... - Ты не помнишь кто тебя ударил? - спросил Джоэп. Все повернулись и начали смотреть на Экки... Экки не много задумалась, когда она положила телефон возле нее было зеркало и она увидела что ее ударил (а) ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.