ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Джоэп повернулся и начал трогать Экки он переходил плавно и нежно от груди до живота. Но в окне он увидел джип своего папы. Джоэп отошел от Экки и побежал в комнату. Экки открыла дверь и пошла в душ... В душе был Джоэп и увидел Экки. - Извини - Да не чего, давай ко мне!? - Нет. - сказала Экки и ушла в свою комнату. Экки только что вспомнила что у нее завтра день рождения, ей исполняется 16 лет. _____________________________ Джоэп уже вышел из душа. - Помнишь завтра какой день? - спросила Экки. - Нет, а какой? - спросил Джоэп. - Не какой я спать. - ответила Экки. - Можно с тобой? - Нет. - сказала Экки. - Ладно. _____________________________ Утро. Экки встала и чувствовала себя немного плохо. Джоэп заболел и Экки одна отправилась в школу. По дороге она не кого не встретила, в школу Экки зашла ни кого не было. _____________________________ В доме Джоэпа. Весь класс собрался чтоб сделать Экки сюрприз, ни кто не забыл о день рождении Экки. Они нарядили дом, приготовили напитки, пищу и ждали когда Экки придет домой. _____________________________ Не кого не было 3 урока, Экки не выдержала и пошла домой. Тем временем Лауренс смотрел в окно и увидел Экки. - Ребята она идет, все прячемся! - сказал Лауренс. Экки пришла, она зашла и не заметила что дом украшен, Экки чувствовала себя еще хуже. - Сюрприз! - все закричали и вышли. У Экки закололось сердце, но она не подавала виду. - С днем рождения! - все поздравляли и дарили подарки. Экки позвонили вечером родители поздравили и сказали - Когда мы приедем тебя будит ждать сюрприз! Экки положила телефон и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.