ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Экки не много задумалась, когда она положила телефон возле нее было зеркало и она увидела - Эмма. - сказала Экки. - Ты уверена? - спросила Элиза. - Да. - сказала Экки и повернулась в другую сторону. ______________________ Школа. Все были уже в школе, начался урок - Как Экки? - спросила Инна - Все в порядке... - ответила Элиза. - А да кстати кто ударил Экки по голове? - спросила Инна. - Мы с Лауренсем и Элизой знаем. - сказал Джоэп. - И кто же это? - спросила учительница. - Эмма. - сказали трое учеников и повернулись в ее сторону. - И кто вам сказал? - спросила Инна. - Экки. - Может у нее в голове не все в порядке? - сказала Эмма. - Ну да, конечно. Она была уверенна что это ты. - сказал Лауренс. - Я ее не ударяла. - Не правда. - раздался голос в классе. Все повернулись и увидели Экки. - Меня раньше выписали. - Садись Экки. - сказала Инна. Экки села и посмотрела в сторону Эммы. - Мы с ней разберемся. - сказал Джоэп. ______________________ Уроки закончились. - Иди домой. - сказал Джоэп. - А ты? - Меня оставили после уроков. - А ну ладно. - сказала Экки и пошла. ______________________ Но Экки сразу поняла что, что - то тут не так. Она пошла за Джоэпом, он направлялся в сторону дома Эммы. Стук в дверь. Эмма открыла. - Ну что надо? - спросила Эмма. Тем временем Экки стояла за деревом. - Я пришел тобой разбираться. - Бить будишь? - спросила Эмма. - Да. - Девочек не бьют! - Это мы посмотрим. Экки не понимала о чем они говорят. Эмма заметила Экки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.