ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Эмма заметила Экки и решила ей сделать в 100 раз хуже. Эмма приблизилась к Джоэпу и поцеловала его в щеку. Эмма смотрела на нее. В Это время Джоэп повернулся, но не кого не увидел... Экки уже убежала - Что ты вообще сошла сума? - Наверно! - сказала Эмма. Тогда Джоэп не выдержал и вывернул Эмме руку и ушел. ____________________ Экки бежала в дом Джоэпа чтоб забрать вещи... Она прибежала вся в слезах, взяла чемодан, собрала все вещи и Карла, она направилась в сторону своего дома. В этот момент Джоэп шел домой, он конечно не заметил Экки, она была слишком далеко... Он зашел домой и не мог найти Экки, вещей нет , Джоэп звонил Лауренсу и Элизе, но они тоже не знают... ____________________ Экки зашла в дом, посмотрела на все, был сильный беспорядок... она взяла тряпки, ведро с водой, убралась, покормила Карла и пошла мыться... она вышла из душа и увидела 25 пропущенных от Джоэпа, 15 от Элизы и Лауренса... Экки легла на кровать и заснула... ____________________ Джоэп сильно переживал, что случилось с Экки... Он решил сходить домой к Экки... Он подошел к двери, хотел послучаться, но дверь была открыта и он зашел.. Экки мило лежала на кровати и спала, к ней подошел Джоэп и начал будить... - Вставай! - Что тебе надо?Уходи... - Что с тобой? - Не чего просто уйди... Джоэп не начал разбираться и ушел домой. ____________________ Дома у Джоэпа. - Где Экки, ее же сегодня выписали. - Не знаю, наверно дома. - У себя? - Ну не у нас же. - Иди сходи за ней. Джоэп оделся и пошел за Экки. Дверь до сих пор была открыта, он поднялся на верх.. Экки спала в дастаточно теплой одежде он взял ее на руки и понес к себе домой. Он взял чемодан Экки, так - как она его еще не разобрала... Он шел с Экки на руках, вот они уже подходили к дому, но Экки проснулась от холода... - Отпусти меня. - Нет. Они ругались целую дорогу, вот они зашли домой, поднялись в комнату, Джоэп положил Экки на кровать и поставил чемодан... - Может объяснишь почему ты ушла? - Можешь объяснишь почему ты мне врешь? - перебила Экки Джоэпа. - Ты о чем? - Ты не оставался после урока в школе, ты целовался с Эммой. - Какая чушь, она меня поцеловала сама в щеку. - Ну да. - сказала экки и отвернулась. Джоэп повернул Экки и сказал. - Это правда, ты мне веришь? - Не знаю... Прошло некоторое время Джоэп лежал в своей кровати к нему пришла Экки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.