ID работы: 1357959

Хорошие дети не плачут 2. Новая старая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Прошло некоторое время Джоэп лежал в своей кровати к нему пришла Экки - Я верю тебе! - сказала Экки и улыбнулась. - Ложись ко мне?! - Нет. - сказала и Экки ушла. Джоэп побежал за ней - Давай я с тобой лягу? - Ну давай. Экки и Джоэп вместе уснули.... ______________________ Утро. До приезда родителей Экки осталось 3 дня, что же они подарят ей... Экки и Джоэп умылись, оделись и позавтракали... Было мало времени и они решили выйти пораньше и погулять.. - Может пойдем в парк? - спросила Экки - Пошли! Вот уже до звонка 5 минут, они бежали как только могли в школу... ______________________ Урок. - Где Экки и Джоэп? - спросила учительница Инна и посмотрела в окно... - Извините за опоздание... - Садитесь. ______________________ Уроки закончились Экки и Джоэп пошли домой, сзади их была Эмма и шла за ними, у нее в руках был нож... Вот они уже подходили к дому, не далеко стоял Джери и увидел Эмму с ножом. - Экки, повернись... Экки и Джоэп повернулись и увидели Эмму, она к ним бежала... Тогда Экки и Джоэп побежали домой.. Эмма не известно куда направилась.. - Что это сейчас было? - Не знаю. Экки тогда побежала в комнату и закрылась... Она была в шоке от увиденного и долго не выходила из комнаты... ______________________ Звонок. - Привет доченька! - Привет мам! - Мы завтра уже приедем, так что завтра будит сюрприз. Можешь со школы сразу домой, только у Джоэпа вещи возьми.. - Хорошо. ______________________ Вечер. Эта ночь была последняя в доме у Дожепа. Они позавтракали, Экки пошла собирать чемодан и готовиться к школе, Джоэп с ней. - И что будет завтра за сюрприз? - Не знаю, это же сюрприз. Джоэп лег на кровать, Экки с ним и они уснули. ______________________ Утро прошло как обычно, в школе тоже самое. Экки уже пришла домой Джоэпа и забрала чемодан... Джоэп не могу пойти с Экки, Экки пошла одна. Вот она открыла дверь и побежала обнимать родителей, родители Экки не сказав не слова дали ей конверт... В конверте было написано, то - что Экки не хотела видеть больше всего. Экки приняли в школу, в Италии. - Но я не хочу уезжать... - Тебе придется мы уже договорились с директором школы... - Но... - Не каких но, ты летишь в Италию. Экки не могла поверить словам родителей, она была зла на них. Это не сюрприз... Экки летит в Италию после завтра... ______________________ Утро, завтрак , школа. Экки проснулась и не с кем не хотела разговаривать... За ней зашел Джоэп и они вместе пошли в школу... По дороги Экки не сказала не слова.. Экки зашла в школу села за парту и не с кем не разговаривала... - Что случилось с Экки? - спросила Элиза. - Я сам не знаю, сегодня зашел она была не в настроении. ______________________ Начался урок. - Экки? - Да, что? - Ты уезжаешь в Италию? - спросила учительница Инна. Тогда у Экки покатилась слеза по щеке и она ответила. - Да. - сказала Экки и заплакала. Джоэп не мог поверить, она уезжает... - Ты хочешь этого? - спросила Инна. - Нет, но родители сказали не каких но. Экки выбежала из класса, и побежала домой. Весь вечер прошел мрачно, ведь завтра утром ей надо уехать в Италию на учебу. ______________________ Утро. Экки собирала вещи и потихоньку плакала... Родители Экки - Уже пора. - Ладно. - сказала Экки и они поехали в аэропорт. ______________________ Аэропорт. Весь класс побежали провожать Экки, а особенно Джоэп. Увидев класс Экки расплакалась. Они к ней подбежали и обняли ее... Настало время идти к самолету. Экки подбежала к Джоэпу и поцеловала его... Она села в самолет и улетела в Италию.... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.