ID работы: 13579626

Мне точно повезло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Встреча с каким-то богом

Настройки текста
Меня зовут Андрей внешность не примечательно. Рос я в обычной семье мама, папа, сестра. Я от них давно съехал, закончил институт начал работать помогать родителям и вот вся рутина. Как обычно пришёл домой после роботы. Поел и подошёл к компьютеру запустив его, как не удивительно я люблю компьютерные игры даже после окончание института. Они всегда спасали от рутины. И только недавно я узнал о такой игре, как TinyBunny. Там уже вышел 4 эпизод а я ещё не начал первый. И только я хотел начать, как тут вырубило свет. -Блять!? Что это? Я взял маленький фонарик слава богу у меня лежал на компьютерном столе. И пошёл искать счётчик в подъезд. Спустя минут 5 нашёл. Посмотрел на счётчик ничего не понял. -Блять я же не электрик. Так зачем полез я? Я убрал фонарик и как только я хотел закрыть счётчик. Так сразу мышцы стали напряжённые а мне становилось больнее и больнее. И тут резкая тьма. Сначала я не понял, что произошло, но скорее всего я умер, интересно как я зацепил оголёный провод? И, что это за место. Но просидев тут минут 40 по ощущениям(или больше?). - Ну привет душа. - Что? Кто ты? - Хм, кто я? Ну меня зовут #@&₽*=%. - И что это было. - Ну это специально сделано чтоб ты не мог понять моё имя, так как я типа бог и т.д. Не суть не задумывался об этом слишком сильно. - Ничего не понял. - Тебе и не нужно понимать. Читал, когда нибудь фанфики про попаданцев? - Да. - Ты стал одним из них. Из за этого давай не будем друг друга задерживать у тебя есть 3 желания, воспоминания в другом мире сохранятся, но выбор мира будет за мной. Согласен? Пораскидывав мозгами минут 5 я согласился. - Хорошо, тогда я могу выбирать любую силу?- а то ещё закинет меня в мир DC и будет мне жопа, если не выберу нормальную силу. - Нет конечно, и не переживай не закину я тебя в мир в DC или чего нибудь похуже. А он и мысли читает, как я не догадался об этом? - Молодец что не сказал это вслух, а то бесит когда мне говорят "Вы что умеете читать мысли?". Хорошо, мы как то отвлеклись давай загадывай желания. Хотя я здесь прошерстил твои воспоминания и меня заинтересовала игра Project Zomboid, а точнее её система выдачи характеристик. - О нет. Не повезло мне. Здесь бог рассмеялся и сказал мне - Ты не волнуйся. Ты выбирай, а я буду говорить какие будут дебаффы в случае, если эта способность будет слишком сильная. А может сможем договорится, что не будет дебаффов. - Хорошо. 1-е желание-это улучшеное тело, 2-е я хочу иметь шаринган обито, 3-е чтобы мой мозг работал в 3 раза быстрее чем среднестатистический. - Хмм. Ну 1-е и 3-е желание легко будет исполнить, а вот над 2-м надо подумать потому что хоть ты и не выбрал изменять материю или что то типо того, но туда куда я отправлю будет слишком читерно иметь ширинган. Давай сделаем так обрежим ширинган, уберём способность гендзюцу, но оставим скорость восприятия и быструю скорость, также я заберу суссано, но копировать движения и предугадать атаки противника останутся как и изанаги. Нематериальность Обито я заберу, но ставим телепортацию, но она будет обрезана в зависимости от эволюции глаза, дальность будет увеличиваться, но начнётся все с 15 метров. Как будет выглядеть глаз можешь сам подумать, но ступеней эволюции будет около 6-8. И не волнуйся 1-я стадия откроется сама со временем, но ты если хочешь сможешь и открыть раньше. Также способности мангекью откроются с 3-й стадии. Согласен на такой шаринган? Он много что обрезал но в тоже время много чего ставил. - Хай шаринган ели-ели отсечивает красным на 1 стадии, а дальше вы можете сами придумать. Я просто не знаю, что придумать. - Хорошо. - Ещё можно вопрос? - Да? - А если я использую изанаги как-то можно будет вернуть глаз, если я ослепну? - Да, тебе нужен будет выброс эмоций чтобы вернуть глаз, но так можно будет сделать только два раза. И сразу опережаю слепнуть твой глаз не будет. - Хорошо всё равно нету выбора что то ещё изменить. А хотя забыл спросить, что будет за мир и какая будет у меня внешность? - Мир будет TinyBunny, но изменённый возможно кому-то сильно для кого-то слабо. А насчёт внешности не переживай. Ммм это плохо. А хотя все равно уже. - Окей я согласен, когда буду..... - Да хоть сейчас. И резкая тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.