ID работы: 13579626

Мне точно повезло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Начало

Настройки текста
Ну привет всем это я Андрей или как меня здесь зовут Артём. Ну что я не как рядовой попаданец не с самого рождения проснулся а уже в возрасте 5 лет ночью. Из тех малочисленных воспоминаний я понял, что у меня была семья и родители попали в аварию(?), когда мне было 3 года, через время меня усыновили и угадайте к кому я попал барабанная дробь ииии к Петровым. Удивительно да? Хотя здесь не Антон а Ання. Так почему я попал к ним? Все просто, как я понял наши семьи дружили и как итог после гибели моих родителей Борис Петров хотел меня усыновить(типа в честь дружбы?) и Карина поддержала его. Интересно то, что мы одного возраста с Тоней, что и ожидалось, что я буду одного возраста с главны... главной героиней её внешность от оригинала отличается лишь тем что она женственней. Сейчас мне и Анне 6 лет. И наши родители любят нас одинаково, что удивительно так как я помню из многочисленных рассказов друзей, то, что родители редко задумывались о детях то и делая что ссорились каждый вечер(или я что-то путаю?). Хотя внешность у меня хорошая почему? Ну я думал, что буду смахивать больше на обито, но получилось, что смахиваю на что посредине между мадарой обито и славянской внешностью. Из-за этого мне идёт как длинные волосы, так и короткие(если что моя причёска короткая потому что в такое время тебя посчитают пидором) почему так я не могу понять. Забыл сказать сейчас 1 сентября 1990 и я стою на линейке, также моя мама беременна скоро должна рожать и я скорее всего знаю, кто это. Знаете в чем проблема всей этой ситуации? В том что действия в оригинальной игре происходят 1999 когда Антону 12 лет, а Оле 6 и так с помощью лёгкой математики мы узнаём что к 1999 году Анне и мне будет по 15 лет Оле же 9 лет. Мне интересно-это и есть те изменения о которых предупреждал бог? Мне плохо понятно зачем это сделано разве в таком возрасте редко, что напугает (ну лично меня) с другой стороны я толком и не знаю сюжет игры, что пиздец как плохо. Точно насчёт желаний мой мозг и правда начал быстрее анализировать информацию и переваривать её. Что очень удобно, но п@здец как непривычно. И если сделать заключение всего этого, как говорится подвести итог то мы имеем во-первых изменённый мир, что не прикольно как по мне, во-вторых я почему-то сейчас понял, что я не знаю сюжета игры потому что я хотел только начать её проходить, в-третьих 3-е желание уже работает осталось дождаться лишь, когда заработают 1-е и 2-е желание. Time skip 1 год Вот я и Ання идём в школу слава богу, что не далеко нам идти. По дороге Ання спрашивает. - Слушай Артём, а почему ты не разговариваешь с мальчиками в нашем классе? - Не знаю. Наверное завидуют моей внешности вот и не разговаривают?-если честно я пытался влиться в их компанию, но после того как узнал темы их разговоров то я решил не разговаривать с ними по простой причине слишком скучно. Я поддерживаю с ними контакт помогая списывать контрольную и дз чтобы в случае чего помогли мне. - Мгххх... Смешно интересно, кто тебе будет завидовать из-за внешности это скорее всего из-за оценок ты лучший в классе. - Вообще-то это обидно, а вот насчёт оценок возможно. Ну все давай ускоряться, а то мы сегодня поздно как-то вышли. - Хорошо Вот мы зашли в класс я сел за последнюю парту в середине ряда, а Ання пошла к первой на последнем ряду и начала розговаривать с подругами. Спустя пару минут звенит звонок. Проходит 2 урока и на третьем у меня начали резко гореть глаза, как будто лаву выливают на них. Я решил попроситься в туалет и как только мне разрешили я вышел и направился в туалет, а именно к умывальнику, потому что они начинают гореть все сильнее и сильнее. Еле сдерживаю себя и ели как добежал включил кран и начал мыть холодной водой лицо. Довольно долго около 10 минут. Все это время я тихо матерился под нос проклинаю всех известных мне богов. Боже наконец-то полегчало. Я посмотрел в зеркало оно было напротив раковины. Я увидел лёгкое красное свечение глаз они продолжали болеть. Неужели 1-я стадия шарингана? Я со всей скорости подошёл к окну высматривая птиц и да я видел как птицы летели в замедленной съёмки. И как отключить их подумав об этом я попытался закрыть глаза и сконцентрироваться и через несколько минут боль поутихла но все ещё чуствовалась. И как только я опять посмотрел на птиц то меня окликнула Ання. - Артём! Что ты здесь делаешь учитель волнуется?? - Прости засмотрелся на птиц.-я что так долго был в туалете? Да и учителю было пофиг всегда на нас. Быстрее отправила Ання для галочки. - Давай пошли - Хорошо Через время мы зашли в класс учительница спросила почему так долго, я ответил тоже самое что и Анне. Она вынесла мне предупреждение, что ещё раз так задержусь и она меня больше никогда не отпустит в туалет (больно надо). Когда закончились уроки мы пошли домой. Прийдя мы сделали уроки у нас хотя с Анней одна комната на двоих. Потому что недавно у нас в семье было пополнение и да вы правильно поняли родилась Оля, когда я впервые увидел её у меня возникло чувство оберегать это чудо. После того как все легли спать я вышел из комнаты и зашёл в ванную. Закрыв глаза и сконцентрировавшись я активировал шаринган. Ммм побаливают. Надо проверить их работает ли камуи. Я помню что способность действует на 15 метров я увидел мыло и опять сконцентрировавшись и шёпотом сказал. - Камуи! - и кусок мыло при мне через несколько секунд исчезло. Удивительно!!! Я попытался его вернуть, но не получалось посмотрев в зеркало заметил, что нету лёгкого свечения. Странно это, получается я при использовании камуи потратил какую-то энергию? - Интересно - прошептал я. Бл@ть меня же прибьют если узнают, что из-за меня пропал кусок мыла. Ну не пойман не вор как говорится. И я вернулся в кровать. Подводя так скажем итог во-первых мой шаринган жрёт мне неизвестную энергию во-вторых я наконец-то привык к тому, что мой мозг быстро работает в-третьих моё желание насчёт улучшеного тела ещё не исполнилось, но если подумать то я сколько помню ни разу не болел. Я так предполагаю что желание с улучшенным телом полностью исполнится примерно к 15-16 лет. Как раз тогда, когда переедем в этот посёлок отлично. Подожди, а почему я так уверен что мы переедем в посёлок когда нам будет по 15-16 лет? Странно все это завтра надо разобраться. А сколько время хотя? Что какие нах&р 2 часа ночи надо быстрее ложиться спать чтобы к утру не быть ёб@ной амёбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.