ID работы: 13579626

Мне точно повезло?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или Ну здравствуй школа

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза. Повернулся к будильнику 6:30 встал размялся и разбудил прошло минут 15 Аню пока я ушёл она тоже далала зарядку. И пошла будить Олю. Я быстро сделал 5 бутеров поесть утром и 5 на обед а то будет херово без еды. В кухню входят Аня и Оля. - Доброе утро брат! - я жестом показал Оле тише. - Ань ты почему одетая? - Я хочу пойти сама сегодня. - Почему? - да потому что не ловко. - Я же предупреждал насчёт леса. - Да я помню, но ты утрируешь, что в лесу так опасно - она не такая смелая когда с мамой разговаривает. Я вздохнул. Как мне рассказывал друг, Антон по дороге встретится с какой-то Алисой, что запускает сюжет. Я понимаю, что если я сейчас отпущу то с хозяином лесом встреча мне обеспечена. Но этого я и хочу. Спомощью зверей я быстрее стану сильней. Так, что придётся её отпустить. - Хорошо только будь осторожна. - Окей - как только она открыла дверь в комнату зашёл холодный ветерок и также ушёл когда она закрыла. - Давай Оль ешь и пойдём - было 7:15. В итоге мы вышли в 7:25. И пошли все это время я разговаривал с Олей. Как только мы дошли до школы я заметил автомобиль, и детей. Но мы зашли не обращая внимание. Я отвёл её в класс и попрощался. И пошёл в 204 кабинет на второй этаж. Пока я шёл на меня обращали внимание. Ну да редко найдёшь парня с ростом под 1,89 см. Когда шёл с далека увидел Аню и начал подходить к ней. Как только подошёл, наше внимание привлекло громкое цоконье. По коридору, гордо забрав подбородок продефилировала учительница. А за ней девочка. Да она похожа на Катю если бы была старше. Она обратила на меня внимание и удивилась. Но поняв, что я тоже смотрю ей в ответ она отвела взгляд на мать. Она тоже заметила меня, но не надолго. Ей передали журнал. - Екатерина, возьми, пожалуйста. Учительница открыла дверь и зашла, а за ней последовала толпа. Среди всех выделялся высокий рыжий толстяк с прыщавым лицом. Он посмотрел на меня, а я на него. Прошло секунда и какой-то паренёк замешкался. Он перевёл взгляд на него толкнул его и сказав. - Топай резче мудила! Пацан полетел размахивая руками в попытке сохранить равновесие. Он расхохатался и вся его свита подхватила гогот. Среди них выделялась девочка, высокая в спортивках, и если приглядется то имела какие то мускулы? Они все зашли. Через время все практически разошлись. Ання смотрела на луну. И здесь звенит звонок. Она неохотно отлипла. - Что-то случилось по дороге? - А, нет все хорошо. - она немного покраснела? - Хорошо пошли в класс? - Да давай. Я Подошёл и пропустил её вперёд она посмотрела на меня злыми глазками, но зашла. Когда зашли все на нас обратили внимание. - Мы новенькие. - видно что она была не уверена. - Нам сказали к вам подойти. - Хм... Учительница уткнулась в журнал листая его. - А фамилия-то как? - Пп.. П- я перебил - Петровы - я сказал достаточно громко. Увидел как Аня с благодарностью на меня посмотрела. - Хм нет таких. - она начала смотреть на нас пытаясь найти обман. - Вы не ошиблись? Нет таких в списке. - Ну если это 204 кабинет а вы Лилия Павловна, а это 9-В- я провел по классу - то мы в правильном месте назначение. - класс расхохатался. И чего смешного? - Что за барак? Тихо! - резко наступила тишина. - Понаберут студентов! - Только знают, что губяки свои малевать, а я - разгребай, значит? А бумаги-то кто заполнять будет? Не первый раз ведь уже. - Подождите здесь сейчас. Сейчас я им устрою. Она пронеслась мимо нас, злобно ворча что врему как мы остались стоять посреди класса. Я чувствовал эти взгляды. И услышал как кто-то сказал. - Доску вытри. - Слышь мешок сало ещё раз с твоей баржи что то в мою сторону полетит, то не пройдёт и минуты как я тебе её снясу. Понял? - А че сделаешь? - Он бессмертный? - Сделаю инвалидом до конца твоих дней, а хотя судя по тебе ты и так инвалид. - Да ты п.... - в этот момент заходит учитель. - Ну что мне с вами делать-то? - Куда сажать, а? - Да вот есть же в конце парта, свободная. - сказал я. - Хорошо. Мы прошли за парту и сели - Вот и хорошо! Начнём урок! Тема:традиции русской и мировой литературы в рассказе зощенко "НЕ надо врать" И вот толстяк повернул в голову в нашу сторону. В них читалось, что я тебя запомнил. В моих также читалось это. И сразу же повернулся обратно вот, что значит годы тренировок. Вроде всё было хорошо, как тут этот амёба попыталась облить меня компотом. Слава богу успел увернуться. Спустя ещё пару уроков я вышел прогуляться, Аня решила остаться в классе. Ишёл спокойно проходил возле толпы девочек, как тут меня толкают. Спасибо богу за первое желание ведь от толка я лишь немного пошатнулся. Блять да это уже сверх нагласть. - Слышь толстый скажи честно ты охерел? - и тут тупо тишина на весь коридор. - Я не понимаю о чём ты.- Сука хочет чтобы я первый ударил и получил нагоняй, а хотя.... Похер! - А ничего - и сразу же кулак в ему в лицо От такого удара он сразу же упал. Никто не ожидал, что такого толстяка повалят с одного удара, но тут же голос. - Лилия Павловна! Лилия Павловна, Петров Бабурина ударил! А этот Бабаин уже вскочил, но ничего не мог сделать ведь перед ним стояла его мини Банда и я услышал. - Тебе пизда. Он ушёл. И здесь подошла Лидия Павловна. - Что здесь произошло? Катя уже хотела сказать, но я перебил. - Ничего Лидия Павловна, просто поссорились с кое с кем. - Ну, что ты поделаешь. Первый день и сразу же в неприятности. - Да вы чего все хорошо, мы решили вопрос. - Я даже не хочу знать, как потому что своих проблем хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.