ID работы: 13579647

Услышь мою любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov Rose — Ой… — Воскликнул передо мной парень, случайно задев меня плечом в коридоре школы. Дорогой мужской парфюм ударил в нос, а превликательный среднего тона голос ласкал слух. И я, даже не увидев лица, поняла, что это был ты. — Прошу прощения. — Согнулся ты. Светлая челка чуть спала на лицо из-за низкого поклона, из-за чего ты тут же зачесал ее пальцами назад, поджав пухлые губы. Тогда я впервые видела тебя так близко. А твой голос вперемешку с твоими кофейными глазами, смотревшими прямо в мои, совершали внутри меня какие-то махинации. Я к этому уже привыкла, но сейчас они ощущались намного острее. Плечо, которое ты задел жгло, согревающим пламенем, и я за него медленно схватилась рукой, не сводя с тебя взгляд. Ты немного напрягся, боялся, что навредил мне и спросил: — Вам больно? Я сильно вас задел? А я медленно покачала головой, запоминая каждую родинку и мааршинку на твоём лице. Твой взгляд пал на мой блокнот, который я выронила при столкновении. И ты опустился на корточки, чтобы его поднять, пока я следила за каждым твоим движением. — «Will you follow the stars with me?» — Внезапно произнес ты, а моё сердце рухнуло в пятки. — «Последуешь вместе со мной за звездами?» Звучит, как признание в любви. Я забегала глазами по твоему лицу и вырвала свою вещ с твоих рук, почувствовав, как глаза начинают гореть, а щеки и уши краснеть. И зыркнула на тебя так, словно бык на красную тряпку. Этого не должно было случиться. Ты не должен был это читать! Но ты даже не почувствовал вину и легко улыбнулся, заставив мое сердце трепетать, а злости словно и не было испариться. — Это красиво. Интересно, кому посвящается. Сердце забилось, как бещанное, а кончики пальцев похолодели. Тебе! Так сильно захотелось крикнуть, но я плотно сжала челюсть и продолжала пялится, как самая настоящая ненормальная. — Чимин, ну ты идешь? — Окликнули тебя друзья и ты наконец оторвал от меня взгляд, на секунду поворачиваясь ко мне боком, чтобы ответить. — Да, секунду! — И повернулся обратно ко мне, которая снова вцепилась в тебя взглядом только уже молящим о том, чтобы ты не уходил. Рядом с тобой я сама не понимала, что со мной происходит. Пару секунд назад я злилась настолько, что хотелось вырвать тебе волосы, а сейчас невыносимо хочу, чтобы ты остался. Но ты не мог знать этого. Не мог услышать мою мольбу. — Приятно было пообщаться… эээ… Ты уставился на меня, задавая немой вопрос о моем имени. А я, сама словно под гипнозом выдохнула: — Розэ… — Приятно было пообщаться, Розэ. Я улыбнулась. Мое имя с твоих уст прозвучало так… правильно. Ты тоже улыбнулся в ответ и на прощание произнес неожиданное: — Надеюсь еще увидимся. А я прижала блокнот к груди и ответила запоздалое: — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.