ID работы: 13579647

Услышь мою любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах дождя

Настройки текста
В тот день была дождливая погода. Дождик лил не сильно, но этого хватало, чтобы все ученики закрылись от капель дождя под зонтами. У них были опущенные уголки губ и нахмуренные лица. Девочки кричали: «О, нет! Моя прическа!», а парни: «Черт возьми, мои кроссовки!».Так и сбегали со двора школы, прикрывая головы, некоторые руками или же сумками, а некоторые зонтами. Они вели себя так, словно произошло что-то ужасное. «Они такие странные» — Подумала я, смотря на все это, под открытым небом, откуда на меня падала благодать всевышнего с улыбкой на лице. Я обожала дождь. Эту атмосферу и блики, а особенно запах мокрой листвы и асфальта. Маленькие лужицы и шум дождя. Странные… Да! Они странные! Но почему-то я была уверенна, что такой они как раз таки считали меня. Наверное потому что я была не такой, как все? Блин, банально звучит. Наверное, потому что мое мировоззрение отличалось от них? Потому что для меня были радостны самые настоящие мелочи? Возможно. Я была уверенна, что такие люди, как я есть и их много, но… я не была уверенна в том, есть ли такой человек для меня. Но кто же остается? Кто есть для меня? Они?.. Занудные, скучные, озабоченные. Люди, которых сломал этот мир. Люди, которые повзрослели и стали думать о будущем и славе, нежели о настоящем, которое ускользает? Но, смею ли я их судить? Могу ли я делать выводы, смотря на них таких? Ведь это все равно, что смотреть на пустую чашу и думать, что там никогда не было воды, а на самом деле ее до краев наливали, а иногда она оттуда вытекала. Хорошо. Будь оно так или нет, я дала себе обещание, что никогда не стану такой как они. Сможет ли этот мир сломать меня так же? Посмотрим. В тот самый момент, я почувствовала порыв ветра, что резко дунул мне в лицо. Как-будто он был только для меня одной. Как-будто этот мир услышал и принял мой вызов. И тут передо мной появился ты… В тот день ты был без укладки. С уставшей улыбкой. В черных брюках и в оверсайз толстовке. Любила, когда ты был таким. Ты выглядел домашним и по-настоящему добрым. И как говорят другие «Не из мира сего». — Ты что, без зонты пришел? — Спросил тебя твой друг. — А зачем он мне? — Удивился ты. В твоем голосе не было ни намека на сарказм или шутку. Ты искренне не понимал для чего. — Ладно. Нам все равно в одну сторону, мой зонт огромный, для двоих хватит. — Как парочка пойдем? — Пошутил Ты, а я усмехнулась, стоя позади тебя на расстоянии пяти шагов. — Чимин. — Вдруг нахмурился твой друг с фамилией Ким. — Заболеешь. А ты сунул руки в корман толстовки и дернул плечами. — Заболею, так заболею. Не сегодня, так завтра. Если суждено — случится. Ты меня ничем не спасешь. Так что. — Шагнув под дождь, ты махнул рукой. — Пока. — Ненормальный. — Прокомментировал твой друг, качая головой. Ветерок дул в лицо, шелестя мои волосы, а впереди виднелся восхитительный закат и отдаляющаяся фигура моей любви. Меня заполняло странное чувство, которое вызывало мечтательную улыбку, а в глазах появились искры. Я смущенно улыбнулась и потопала вперед. Я почувствовала себя полной дурой, когда с глупой улыбкой наблюдала как ты садишься в автобус, в который должна была сесть и я. Осознание пришло только в тот момент, когда двери транспорта уже закрылись. — О… О нет! Подождите! Господин! — Побежала я за ним, потому что следующий будет только через пол часа. Я стучала по двери автобуса продолжая бежать, а когда взглянула внутрь уловила твой встревоженный взгляд на себе. Стыдно было настолько, что хотелось сквозь землю провалится. Я остановилась. Зажмурила глаза и почувствовала как горят мои щеки и уши. Через пару секунд транспорт остановился и двери открылись. Я стояла как вкопонная и секунд 10 боролась с желанием сбежать и исчезнуть с лица Земли, но переборола его и двинулась к двери, чтобы вновь застыть на месте и потерять рассудок. — Ну ты заходишь, школьница? Время как бы идет. — Возмущался водитель, потому что я просто тупо пялилась на тебя, который стоял у входа. Ты взглядом указывал на свою протянутую мне руку, прося принять жест. — С-спасибо. — Ели как выдавила из себя я и коснулась твоей руки. По всему моему телу прошелся электрический ток. Душа летала где-то не здесь, умиляясь от твоего поступка. А ты улыбался мне очень ярко. Меня в прямом смысле ослепляла твоя улыбка, настолько, что я тоже начинала улыбаться и смотреть как завораженная. — Пожалуйста, Розэ. — Ответил ты мне, когда автобус сдвинулся с места. О боже! Ты заполнил мое имя! Ты запомнил меня! — Только и думала я. Ты действовал на меня необъяснимо сильно, настолько, что после того, как ты начал обращаться ко мне по имени — которое я ненавидела — я стала его обажать. Я наверное понимала что это неправильно, но мне так нравилось любить тебя. Очень сильно нравилось. Даже если это было не взаимно. Я просто понимала, что полюбила того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.