ID работы: 13579647

Услышь мою любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забери мою боль своей улыбкой

Настройки текста
Примечания:
— Ты не получишь от меня хорошую оценку, юная леди. — Словно смертный приговор прозвучали надо мной слова препадователя. В аудитории наступила тишина. К горлу поступил ком, я быстро заморгала, что бы не залить весь кабинет своими слезами. Я не хотела показаться плаксой перед одноклассниками. И даже не в них дело. Мне не хотелось казаться слабой для себя самой. — Но. Я ведь почти не пропускала… — Жалко выдала я. Настолько жалко, что захотелось плакать еще сильнее от своей слабости. Ну почему я такая? Почему не могу сдержать свои чувства? Хотя бы здесь. Хотя бы среди других? — У тебя 4 долга висит. — Этот строгий, неприступный голос добивал меня еще больше. — Я могу их сдать. Вы же специально оставили последний урок для должников. — Я попыталась спасти свою стипендию, но еë грозный взгляд заставил попятиться назад. — Раньше думать надо было! — С этими словами она выставила меня за дверь. Не аттестованной. Я потопала к выходу из школы. На пару минут я вообще об этом забыла. Наверное, это была такая защитная реакция моего сознания. Наверное, все хорошо. Наверное, в этом нет ничего страшного. Наверное, я лишусь стипендии… Время от времени, жизнь и обстоятельства приводят меня в такое состояние, когда я сама не понимаю, что со мной. Я проходила много всяких «испытаний» и похуже этой. Намного хуже. Но почему же меня именно эта мелочь так сильно задевает? Слезы начали течь одна за другой. Я уже и не заметила, как начала всхлипывать. Ненавижу себя такой. Это смешно! У меня ничего в жизни не случилось. Я живу хорошо! Но, почему я хочу плакать? Почему жизнь кажется ужасной? Что со мной, господи?! Я опустила голову так, чтобы мои волосы закрывали лицо и продолжила реветь. Да, возможно это глупо. Да, может и ненормально. Но в такие моменты, я очень хотела высказать все тебе. И поплакаться тебе. Пожаловаться тебе. Хотела, чтобы ты меня обнял и дал выплакать все слезы. И я знала, что ты непременно дал бы правильные ответы на мои «почему». — Потому что для тебя это не было мелочью. Потому что лишиться стипендии для тебя — это что-то ужасное. Потому что ты очень много работала для этого. Потому что у тебя есть чувства в конце концов… — Звучал твой голос в моей голове. И я начинала реветь еще сильнее. Потому что каждое твое слово было правдой. Потому что тебя не было рядом. Потому что твой голос был всего лишь плодом моего воображения. Потому что я скучала по тебе… Я хотела увидеть тебя. Я полюбила тебя настолько. Полюбила настолько, что скучала, даже если ты знал лишь мое имя. Я была даже на это согласна. — Добрый день, что будете заказывать? — Твой голос прозвучал совсем рядом и я удивленно подняла взгляд на тебя. — О, Розэ… — Удивился ты не меньше меня. Мне стоило треснуть себя по лбу, потому что я пришла к тебе на работу сама того не заметив. Вся в слезах и соплях. Я продолжала смотреть на тебя и ты наверное уже посчитал меня ненармальной, хотя это ты должен был понять еще при первой встрече. Твои глаза незаметно забегали по моему лицу. — Ты прогуливаешся? — Спросил ты и улыбнулся как никогда искренне. И я неосознанно заулыбалась в ответ. Ты непонятным образом забирал мою боль своей улыбкой. Тебе определенно было любопытно спросить меня, почему я так выгляжу. Почему плакала. Но ты предпочел закусить с внутренней стороны шеку и нахмурится. Я молчала уже на протяжении минуты и смотрела на тебя с заплаканной улыбкой и с растекшей тушью (за что отлупила себя потом по голове раз сто). — За счет заведения. — Ты положил передо мной бабл ти со вкусом драконьего фрукта. Обажаю драконьий фрукт. — Спасибо. — Тихо, но с улыбкой на лице выдала я и вышла от тебя с красным словно помидор лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.