ID работы: 13579819

Такой близкий и такой далёкий Спок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спок рассуждал... Спок логично рассуждал, раскладывая все по полочкам. Почему его так... не влечет, но манит к Чепел. Он явно любит Тплинк, он обручен с ней. Но почему-то на границе логики он испытывает сильное увлечение молодым человеку с белоснежными чуть завитыми волосами и непробивным озорным взглядом бунтарского подростка. Даже удивительно, что этот подросток умудряется спасать жизни! Спок выдохнул: он спокоен, его ничто не может заставить его взбудоражено нелогично мыслить...ничего, кроме мистера Чепела. Когда он попадает в лазарет, то старается быть как можно более пустым, хотя в компании Чепел это не так-то просто - молодой человек, не смотря на обжигающую льдистость его глаз и серебристо- снежные волосы, излучает какое-то неземное тепло, проникающее под кожу и которого Спок в такие минуты очень боится... - О, вы пытаетесь со мной флиртовать, мистер Спок! Не ожидал... - Это никак не входило в мои планы, доктор... - вулканец замолкает, так как красивое лицо Чепел оказывается в миллиметре от его. И человеческая сторона вулканина раскрывается едва заметным румянцем на его бледных щеках. И голос не по-вулкански его подводит. Но доктор будто не замечает, и дарит Споку пленительную полуулыбку. Ему пришлось признать, что Чепел потрясающе целуется, когда им пришлось имитировать их чувства перед Тплинк. Когда Спок едва не забыл сам себя, когда вечно болтливый молодой человек, вдруг его поцеловал - для убедительности их имитации... Спок конечно подиграл. Он боялся, что Тплинк увидит в его глазах чистую... привязанность к молодому человеку рядом с собой. Их пальцы переплелись. - Прости, Тплинк, такая близкая и далёкая... - стоя на ватных ногах, лгал Спок. А между тем пальцы доктора ласкали его пальцы, совершенно, видимо , не осознавая, что творят. А после Чепел улыбнулся Споку широкой, несомненно, дружеской улыбкой, и сердце зеленокрового вулканца опасливо сорвалось к его ногам... Он любил Тплинк. Такую близкую и далёкую...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.