ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты мне не дала умереть и я тебе не дам! - прокричал Ньют, скланившись над моим телом что пробила пуля. - Извини Рони, теперь из-за нас и от тебя не отстану. - сказал Томас сожилея. - Нет... Ай, не извеняйся, это я с вами пошла и тем более друзья... Вот тварь как больно... Друзья друг друга не бросают. - Что? Друзья? У тебя сдесь нет друзей. - Грубо сказал Галли. - Завали ебало Галли! - крикнул заступаясь Ньют. Галли наверное хотел сказать что-то ещё, но Минхо его перебил... - Не сдесь и тем более не сейчас парни! Вы разве не видите? Человеку нужна помощь. Ньют когда ты нуждался в помощи, кто тебе помог? - спросил Минхо, но не дал ответить Ньюту, он сам ответил на свой же вопрос. - Правильно, тебе помогла только Ви, дак и ты не сиди как вкопанный! Если ты ей не поможешь она умрёт! - кричал Минхо, добиваясь справедливости. И видимо он её добился, так как Ньют поднял Ви на руки и положил её, на её же джинсовку. - У кого нибудь есть нож? - спросил Ньют, после того как осмотрел рану Рони. Томас протянул нож Ньюту без слов. - Извини Вироника, у нас сдесь не больница. Терпи... Острый нож пронзил мягкую кожу Ви и так мучал её, дабы добраться до пули. Ви адски кричала, ребята просто отвернулись и не смотрели. Рони же в свою очередь утихла как только Ньют добрался до пули, она потеряла сознания от невыносимой боли. Пуля была извлечина, пришлось порезать рукав на кофте Ньюта так как иголки и нитки соответственно на корабле не было. Нужно было просто хотя бы предотвратить большую потерю крови. Рукавом от кофты, Ньют перевязал талию девушки. Затем пришёл к друзьям будучи весь в крови. - Как всё прошло? - спрашивает Бренда. - Как блять всё прошло?! Ты серьёзно? Я нихрена не знаю, я чё врач по твоему? - яростно раскричался Ньют. - Ньют, все правда хорошо? Вспышка точно ушла? - спросил Томас, видя как его друг пылает от досады и ярости. - Да, просто... Просто я боюсь что Рони не выживет... - шёпотом сказал Ньют. - Не бойся, всё будет в порядке. - успокаивающе сказал Минхо. - Надеюсь... - неуверенно пробормотал Ньют. ******************************* - Тихая Гавань! - прокричал Бренда. Корабль приземлился и дверь отварилась, ребят встретил прохладный ветерок дующий в лицо, красивое море от которого и был ветерок и чистый песок. - Эм... И нужно будет как в Глэйде опять делать постройки для удобств жизни? - спросил Минхо - А ты хочешь спать на песке? - с усмешкой спросил Ньют выходя из корабля. - Да, думаю что стоит постараться. - сказал Галли. - Минхо, Томас, сгоняйте поискать ветки, нам нужно хотя-бы гамаки для сна сделать. - в приказом тоне сказал Галли. Ребята направились на поиски Палок, сучьев и прутов. Я вышла из корабля и встретилась взглядом с Ньютом, тот в свою очередь подбежал ко мне и обнял. Я глубоко вздохнула и сказала... - Блять... Опять?! Я же просила не обнимать. - Придётся привыкнуть. - фыркнул тот. Ага... - устало сказала я. - Ауч... - я приподнял рубашку и посмотрела на свою рану, а затем опять на Ньюта - Не бойся, затянется. - ласково сказал парень. - Спасибо. - поблагодарила я его - Эти твари не отсанут, ведь так? - спросила Бренда. - Да... Наверное, они не получили того что хотели. - Нет, эта игра долго не продолжится, они узнают наше местоположение и прилетят, единственный вых... - не успел Галли договорить как его перебил Ньют. - Единственный выход: Покончить с эти всем. - без жалости в голосе сказал Ньют. - Тоесть убить? - уточнила Бренда. - Да. - ответил Галли вместо Ньюта. В далёкие мы увидели возвращающихся Минхо и Томаса. Они несли много веток и т. п. - Прежде чем начать строить нужно уточнить местоположение всех домов. - утвердил Ньют. - Это не проблема. - сказал Галли. Галли началал размахивать руками в разные стороны и проговаривать - сдесь будем мой дом, там домик Томаса и бренд не подалеку дом Минхо а потом и твой дом с Ви, ваши дома разумеется будут ближе друг к другу. - подмигнул тот, я закатила глаза. - 50 км, это не так уж и мало. Не надо так сильно горячится. - сказала я. Парни сею минуту приступили к созданию домов, на моё удивление первый дом был готов уже через 4 с половиной часа, затем ещё дом и ещё. Много домов они не успели построить так как уже стемнело и нужно было ложится спать мы с Брендой за всё это время собрали не мало еды на день, два точно должно хватить. Не хватало ещё трёх домов, поэтому решили что по два человека в один дом на эту ночь. Томас был в одном доме с Ньютом, Галли с Минхо, а я с Брендой. Все разбрелись по своим домам, я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.