ID работы: 13579872

Не дальше чем 50 км.

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это ты виновата! - прокричала темноволосая женщина в мою сторону. - Но я не знала что так может случится! - на моих глазах наворачивались слёзы. - Заткнись! Это не правда, не будь тебя я была бы жива, ты - демон. - в ярости прокричала женщина. - Зачем тогда вообще меня родила?!раз я такая безталковая, злая, не благодарна и так далее. - крикнула я своей матери в порыве злости. - Спасибо своему папаше скажи! "она принесёт счастье в наш дом", "не делай аборт", "мы будем воспитывать её вместе, как муж и жена" - захлебываясь в слезах прокричала мать, реплики моего отца. - Да... А как только ты родилась он сленял... Из-за тебя... Это ты во всём виновата! - не переставая кричала женщина. - Я тебя не навижу, сдохни тварь! - её голос перешёл на другую интонацию, грубую... Сумасшедшую, а из её рта хлестала чёрная жидкость, все её тело с кончиков пальцев на ногах до висков проходили ярко выраженные чёрные вены, на весках они заметно часто пульсировали. Глаза её поглотила тьма, словно зрачок растёкся по всему её глазному яблоку. Меня это знатно пугало. Я сама начала думать что именно из-за меня она умерла... Женщина подняла штанину и отстегнула ремень на ноге, на этом ремне держался маленький остро заточенный нож, его кончик блестел и завораживающе переливался на лучах яркого солнца. Моя мать уже было бежала на меня с протянутой рукой в котором был нож. - Я заберу тебя с собой доченька, там прекрасно, поверь мне! - её безумство не знало границ. Какой только идиот мог бы поверить её "сладким" речам?! Но я не успела во время отреагировать и нож что держала мать, впился в мою гладку кожу на грудной клетке, я посмотрела на нож торчащий во мне, затем на мать со слезам, последнее что я сказала ей, а точнее быть спросила - За что...? ************************** Далее я проснулась в холодном поту на кровати, повернула я голову в сторону и не обнаружила рядом Бренды, - "наверное, она уже проснулась" - подумала я и поднялась на локтях, солнце слепило моё лицо, так как дверь в домик была открыта дабы поступал свежий воздух и тёплый свет в затемнуную и душную комнату. Одела я тоже самое в чём была вчера, окрававленная футболка, окрававленная джинсовка и окровавленные тёмные штаны ну хотябы они тёмные, кровь на них не так заметна хотябы это радует. Рана уже не так болела, но сон мне всё таки показался странноватым и даже пугающим. Я оделась и вышла на улицу, там я сразу же заметила суетящихся парней, они строили оставшиеся домики. Бренд у я пока не обнаружила, я подошла к парням. - Доброе утро парни. - слегка сонно сказала я. Всё мне сказали тоже самое. - Ранна ещё болит? - поинтересовался Ньют. - Немного есть. - ответила я. - Слушай, Ньют, спасибо тебе конечно за твою заботу, но я не хочу быть какой то абузой, не надо обо мне так горячится... Честно. - Слушай, не какая ты не обуза, мы все заботимся друг о друге, мы все доверяем друг другу, без доверия никто бы из нас не смог выжить. - ребята подтвердили слова Ньюта - Спасибо. - слегка заметно улыбнулась я. - Вы случайно не знаете где Бренда? - поинтересовалась я. - Да, она там собирает еду, воду вообщем всё самое необходимое для жизни сдесь. - ответил мне Томас. Я пошла искать Бренду. Спокойно бродила по небольшому лесочку, изучала окрестности и наслаждалась местными пейзажами. В дали я увидела её, она сидела около реки и наберала в кувшин воду напевая какую-то мелодию себе под нос, я тихо подошла и села на корточки возле неё. - Где ты нашла этот кувшин? - спросила я. - А, ну он просто лежал сдесь, на песке. - ответила Бренда. Немного помедлив с вопросом, я всё таки задала его - Бренда, думаешь сдесь была жизнь? - Вполне вероятно, а почему ты спрашиваешь? - опять же задала она мне вопрос. - Просто странно, почему тогда она сдесь больше её живут? - Хм... Я даже не знаю, может быть много причин, например не с кем было продолжать род, может они тоже заразились вспышкой, а может... - не успела Бренда продолжить как я её перебила. - Я поняла, не надо больше вариантов. - чуть поджав губы сказала я. Мы сидели в тишине ещё минут 5, но опять же я решила прервать тишину. - Бренда, мне приснился сон. - Правда? Какой? - честно поинтересовалась она. - Моя мать... Она говорила мне что я во всём виновата, обрисовывала образ моего отвратительного отца, говорила что я просто пятно в её жизни, а потом... Потом она сказала что заберёт меня с собой, что там лучший из меров и пырнула меня ножом. - в этот момент у меня заколола грудная клетка, я приложила к ней руку. - далее я проснулась, хочу увидеть продолжение. - Какое нахрен продолжение?! Продолжение в "наилучшем" мире? Ты серьёзно? - возмущенно переубеждала меня Бренда. - Бренда, это же ведь всего то сон. Наврятле он продолжится на небесах. - замяла я переживания девушки. - Ладно, допустим это. Но ты правда думаешь что увидишь продолжение сна? Ты волшебница чтоб управлять своими снами? Фея снов? - с сарказмом спрашивала Бренда и я это поняла. - Нет, и ты наверное права. Продолжение я врятли увижу, но не отказалась бы. Во сне же ведь нельзя умереть, ведь так? - уточнила я. - Конечно нельзя, что за глупости? - спросила Бренда. - Да, да ты права. - к тому моменту Бренда уже закончила с делами и мы направились в наш можно так сказать лагерь. Бренда перелила воду с кувшин в какую-то бочку, она была сооружена из досок, - "хм... Достаточно симпотично сделанно" К концу дня все домики были готовы. "ураа, наконец-то мой личный дом готов". Под вечер мы решили поужинать и немного выпить отмечая окончания стройки всех домов, Томас и Галлио набухались в хлам, честно говоря это был угар. Они спорили по поводу Бренды, та на это лишь смущённо смеялась. Галли предложил устроить поединок, оба еле стояли на ногах, Минхо и Ньют забеспокоились за их безопасность, в таком состояние они могли не хило поколечить себя, так как не сдерживались и были под кайфом. Как только они сцепились Минхо с Ньютом подскочили и оттягивали их друг от друга. Затем отвели их по своим домам, Бренда пошла к Томасу, якобы приготовить постель, но всё мы уже знали что они не просто друзья, но признавать они в это не в какую не хотели. Затем уже все разошлись по своим домам, я и Ньют ещё не горели жиланием заснуть, особенно я вспоминая свой ужасный сон, он меня пугал. По этому мы зашли ко мне в домик, легли на кровать и разговаривали по душам. Я решила разказать ему свой сон, в подробностях описала все дитали и что меня беспокоит в нём, честно я не знаю до какого момента он меня слушал, так как к концу пересказать своего сна я услышала храп. Повернувшись голову я увидела как мило спит Ньют, пряди его светло пшеничных волос падали на глаза и брови, рот его был приоткрыт и он тихо посапывал, "он милый... Мило спит, точнее" Возможно я просто не хотела признавать что он мне симпотичен, но я была уверенна что это только симпатия. Но я не отрицаю что этот парень явно мне нравится, я ему доверяю и мне приятно находится в его компании. Я провалилась в сон с этими мыслями. О, нет опять она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.