ID работы: 13580117

Город крайней опасности

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Примечания:
— Итер! Пожалуйста, проснись... — в далеке появилось облако в виде гриба от атомной бомбы. — Или ты никогда больше не проснёшься... *** Его тело находится на белоснежной кровати. Стены окружили парня, не давая понять какое сейчас время. Всё было небесно-голубым. Расставлены по всей комнате шесть кровать, кроме одной были пусты. Открыв глаза, первое изменение, что замечает блондин в своём теле, так это бешеное сердцебиение и сбившееся дыхание. Его руки холодные и потные, как перед экзаменом, а в глазах, зрачок приобрёл форму ближе к среднему размеру горошины. Кожа - молочно бледная, как будто и не было того загара, приобретённого им в июле прошлого года. Заметив за собой лёгкую боль в области головы, Итер положил на неё руку. Что-то шероховатое и одновременно мягкое, прошлось по пальцам парня. Выдернув малую часть своего " шлема", блондин слабо, но понял, что это могло быть. — " Марлевая повязка. "— добавил он про себя. Отвлекшись от куска бинта на голове, Итер опустил взгляд на своё тело и руки. Область торса - была обнажённой, но единственное, что могло её на данный момент прикрывать, так это та же марля, обмотанная по периметру талии. Руки - были в ней же. Намотанная с запястья до локтя, она прикрывала глубокие порезы на запястьях. На пересечении левого локтя, во внутренней части, находилась "бабочка". Из неё торчал длинный провод, с ведомой по ней прозрачной жидкостью и уходящей в мешочек от капельницы. В спокойный момент, со стороны правого локтя послышался шорох. Итер немного подскочил на месте. Направив медовые глаза в сторону шума, он увидел тело девушки. Взмывающая вверх-вниз грудная клетка, давала понять, что блондинка спит. Плохое освещение с окна и ночное небо, слабо помогали увидеть очертания лица девушки. Протянув руку в сторону незнакомки, для того чтобы убрать частички волос, упавших на её лицо, он не заметил как дверь в больничную палату тихо открылась. На пороге стояла среднего роста, фигура - мужчины. Волосы, доходившие незнакомцу до плеч, стояли на месте, а черты лица, ясно давали понять, что абонент - улыбается. — Ты проснулся. — пройдя в глубь платы, он снова заговорил. — У тебя наверное много вопросов, так что предлагаю обсудить их в коридоре... Только если ты не хочешь разбудить свою сестру, если хочешь - я не буду настаивать!? — Нет, нет, что вы. — Итер с умилением посмотрел на девушку, которая оказалась ему семьёй. — Пускай поспит! — Как скажите. Подняв блондина на ноги, голубоглазый сопроводил его до ближайшего удобного дивана, больничного отделения. Коридор был слабо освещён, но на удивление, черты лица мужчины просматривались хорошо. Ровный нос, белоснежная улыбка с розовыми губами и прекрасные оправы голубых глаз. Всё сочетание королевских черт лица, дополняло лишь молочная кожа. В тот момент, Итер даже позавидовал чужой красоте... — Ну... — Что? — блондин вопросительно посмотрел на врача. — У вас ведь есть вопросы? — Да... — Так задавайте! Парень призадумался. — Что я здесь делаю? И... Почему я так выгляжу? — Итер посмотрел на единственный компонент своей одежды - штаны. — Всё очень просто. — голубоглазый положил руку на спинку дивана. — Вы попали в страшную аварию, связи с которой впали в кому. И к вашему сведению, вам очень повезло с сестрой. — Почему? — Потому что если-бы не она, то вас бы не было здесь. — Альбедо убрал руки на колени. — Она была вашим пассажиром. Блондин насторожился. — С ней ничего не случилось? — Как видите - нет. По сведениям вашей сестры, вы, попадая в аварию растегнулись и закрыли своим телом - её. — врач нахмурился. — Но вы, друг мой не со измерили риски, вы ведь могли и умереть! — ... Я бы пережил! Голубоглазый усмехнулся. После короткого разговора между ними возникла тишина по времени в минуту. — А ведь знаете, мне такая фигня снилась когда я был в коме. — Ммм? — мужчина достал маленький блокнотик и ручку. — Раскажите пожалуйста, мне всегда интересно послушать своих больных прибывших из комы. — Ну... — Тот не много смутится. — У меня была команда и к нам прибыл новый командир... — А кто тогда им был? — Я... Так вот, когда он взял командование на себя, я стал его помощникам. У нас были ещё члены команды, парень и маленький ребёнок. — Помнишь как их зовут? — Ааа... Не сильно, но... — Не перенапрягайся, рассказывай дальше! С коридора послышалось мычание. Кто-то встал выйти в туалет. — Мы пошли на одну миссию и там чуть ребёнка, монстр не убил, но ему помог тот парень. После этого, мы от того монстра бежали, он кстати оказался дамой... — Ага... — Мы прибежали в их гнездо, а потом из него благополучно выбежали. — блондин вздохнул. — Дальше мы с командой разделились. Я побежал с парнем, а командир с малышкой. И встретились мы около Издательского дома, после чего направились в него и вышли через крышу. Потом из ниоткуда появился вертолёт с тёмным человеком и я проснулся. Альбедо, немного пребывавший в шоке от такой нескладной мысли, улыбнулся. Блокнот который он специально приготовил для записей, был пуст. — Очень интересно... — Да? — Да, но один вопрос... Как зовут твоего бывшего командира? — Эээ... — парень положил руку на подбородок, гладя импровизированную бороду. — Имени не помню, но знаю, что он был как вы с ростом. У него были голубые глаза и русые, до плеч волосы, заплетенные в две косички сзади. — Оу... Врач встал с дивана и подошёл к выключателю света. Нажав на кнопку, по коридору прошёлся яркий свет от находящихся там лампочек. Немного поморщившись от света, Итер открыл глаза. — Как-то так? — поинтересовался мужчина. — Да... Но как? — блондин встал с дивана. — Вы ведь... — Ччч... — доктор, выключив свет, направился на парня. — Мне помогли, для того, чтобы я помог тебе! — Кто? — Ты сам, Итер. — голубоглазый достал из кармана своих рабочих брюк, телефон. Включив его, на экране блокировки высветилась яркая фотография двух парней. — В тот день, — он показал подростку экран телефона. — ты помог мне и я, пообещал себе помогать тебе. Альбедо мягко улыбнулся, убрав прибор обратно. — Мы скрепили этот контракт поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.