ID работы: 13580118

Дети не ходите в лагерь...

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
18 июня. Наши близнецы закончили 9 класс, только они хотели обрадоваться как к ним в комнату ворвалась их мама со словами: Мама: –Дети мои! Я поздравляю вас вы едите в школьный лагерь! Близнецы ахуели от маминых слов. Люмин возразила матери: Люмин: –Мама! Нам недавно 16 исполнилось! Какой ещё школьный лагерь!? К разговору присоединился Итэр: Итэр: –Люмин права, мам, какой ещё школьный лагерь? Мама: –Я вас отправляю туда за плохое поведение! Радуйтесь там ваших одноклассников не будет. Итэр: –Хоть что-то радует... Мама: –Заведёте новых друзей, проведёте время с пользой! Я вам обещаю вы не пожалеете! Мама близнецов говорила с улыбкой на лице. Она была рада что наконец отдохнёт от своих детей. Люмин: –А насколько мы туда едем? Мама: –на 2 месяца! Итэр: –НА 2 МЕСЯЦА!? Мама: –чтоб не втыкали. Давайте собирайте вещи, поедете завтра на автобусе в 1 час дня! Деньги скину. Мама вышла из комнаты, а близнецы стали собирать вещи в лагерь недовольно бурча что-то себе под нос. Спустя час они собрали вещи и легли спать пораньше чтобы так сказать "не опоздать на автобус"( их мама заставила). 9 утра.... Итэр просыпается первым из-за ярких солнечных лучей. Сонно потерев глаза и потянувшись в своей мягкой кроватке с желанием не вставать он просыпается. Сначала он прислушиваться чтобы понять спит ли мама. К большому сожалению мама не спит, а значит поспать ещё час не получится. Он тихо встаёт чтобы не разбудить сестру, а то она опять истерить будет. Итэр подходит к окну и смотрит что происходит на улице. А тем временем за окном был шум и гам. Это детишки играли в "догонялки" Помимо детей были и птички, что пели свои песенки . Придя на кухню он позавтракал запив еду молоком, и отправился гладить себе и сестре одежду (Эх...мне бы такого брата). Хорошо что они вчера приготовили одежду в которой поедут! Итэр включил утюг и начал гладить вещи, тем временем Люмин уже проснулась и позавтракала. Сейчас она расчёсывается и заплетается. Заплетя себе два хвостика (Как в геншине! Сказала чтобы вы не путали)она пришла к брату. Люмин: ‐Ты догладил? Итэр: –Да, держи. Он отдал сестре зелёные шорты и длинную, белую футболку. Люмин кивнула как знак благодарности и пошла одеваться и красится. Итэр быстро оделся и стал ждать сестру когда она вернётся. Спустя 2 часа(время 12:32) Люмин наконец вернулась и начала заплетать косу своему брату. 12:41 Итэр: –Всё мам давай, мы ушли! Мама закрыла за ними дверь и близнецы побежали сверкая пятками на эту несчастную остановку. Люмин: –ВОТ АВТОБУС НАШ! Близнецы наши влетели в автобус как ебанутые и заняли места. Люмин села возле окна, а Итэр сел рядом с сестрой. Двери закрылись и они поехали в неизвестном пути. На удивление близнецов в автобусе никого не было. "Ну и хорошо!" Подумал Итэр. Аудио(не помню как называется): –Следующая остановка "Дачная улица" Люмин: –Пиздец это где..? Итэр: –Сам не знаю... Люмин открыла телефон и выложила пост в свой инстаграмм со словами что "Они с братом едут хуй пойми куда и в хуй пойми какой лагерь." Итэр одел свои проводные наушники и начал слушать музыку. (Извините я не придумала какую песню написать) ехали они уже час, два. Наконец приехали Люмин вышла из автобуса и начала ныть от того что у неё затекла спина, а Итэр выслушивать нытьё своей сестры. Они дошли до огромного здания. У здания было 3 этажа. У каждой комнаты был свой балкон. Также возле здания стояла площадка(для детей). Люмин: –Хотя возможно мама была права... Они подошли к зданию и заметили стройную, высокую девушку с блондистыми волосами. Наверно это "Старший вожатый" пронеслось у близнецов в голове и они подошли к ней ближе. ???: –Здравствуйте, можете назвать ваши имена? Девушка вытащила из кармана блокнот и начала глазами что-то искать. Близнецы: –Мы Итэр и Люмин. Нас мама сюда отправила. Джинн: –Ааа Итэр и Люмин! Да всё верно в списке вы есть. Меня зовут Джинн я старшая вожатая. Она черканула что-то тв блокноте и убрала его опять в караман, а после приказала идти за ней. По пути она рассказывала что есть и где: На 1 этаже находиться зал и кухня. Кухня была очень красивая, а в зале стояло пару кресел, 2 длинных дивана, большой ковёр и телевизор со столом. Коридор был обвешан картинами и ленточками что позабавило Люмин. На 2 этаже находились комнаты. Джинн на третий этаж их не повела, а лишь сказала что там комнаты важатых и первоклассников. Она провела Люмин в комнату 12, а Итэра в 13-тую. После она ушла, а наши близнецы стали знакомиться с соседями. (Извините за то что так мало написала и за мою грамотность. Также я хочу чтобы Итэр и Люмин были соседями. Мне это в будущем пригодиться!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.