ID работы: 13580118

Дети не ходите в лагерь...

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра СяоИтэр...?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Наши близнецы успели со всеми познакомиться, их добавили в чат. Сейчас они что-то бурно в нём обсуждали... Чат: " летний лагерь‐долбаёбы" 18:35 Джинн: –Ребятки мои, в 8 часов вечера у вас будет дискотека! Там будет священный призыв и всякие конкурсы! Чтоб все пришли, поняли? Все: –Ок Венти: –@Альбедо что по самогону? Альбедо: –Всё отлично. Кэйа: –Есть! Джинн: –Не поняла....Какой ещё нахуй самогон!? Вы не совершено летние! Лиза: –Милашка ну пускай они пьют, нам то какое дело?)~ Джинн: –Повезло вам! Тарталья: –Поклоняюсь Лизе... Сайно: –Хотите анекдот? Тигнари: –Сайно нет Тарталья: –Давай. Сайно: –Как называют микро людей которые волнуются? Итто: –Как? Сайно: –Микроволновки. Кейа: ‐ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Тигнари: –@Горо я к тебе Горо: ‐Жду Сайно: -ээээ куда?( Люмин: -ИТЭР ВЕРНИ МОИ НОСОЧКИ С УТОЧКАМИ БЛЯТЬ! Итер: -это мои носки *пользователь @Люмин вышла из сети* Коллеи: -Бедный Итэр... Итто: -этот парень был из тех..кто просто любит жизнь! Итер: -эта ебанашка мне дверь хуярит... Сара: -ЭЭЭЭ КУДА!?!?!?!? *пользователь Сара вышла из сети* Кокоми: -надеюсь Сара не будет сильно ругаться( Сяо: -Ура перестали хуярить дверь. Венти: -он радоваться умеет...???? Люмин: -его Итер научил. Аяка: -Люма давай я тебе свои носки дам? Они у меня такие же!) Люмин: -бегу зайка!♡ Скарамучча: -ебать вы тут настроили конечно... Эи: -не выражайся! Скарамучча: ‐Да поебать мне Кадзуха: -... Скарамучча: -ладно Тарталья: -чочочочочочо Венти: -скорей бы уже 8 часов вечера...( Наступает наконец 8 часов вечера. Все собираются на первом этаже. Сайно и Итто играли в священный призыв, Итто с каждым проигришем брался за голову и орал как резаный. В зале играла музыка. Там уже лежала наша троица(Кея, Венти и Тарталья). Половина подростков пили, шутили, смеялись и танцевали. Итера споила его сестра. Итер приставал к Сяо и говорил всякую хуйню. К Люмин подошла Аяка и предложила ей пранкануть Сяо и Итэра. План был таков: они щас уходят говоря всем что сильно устали и пойдут спать, а на самом деле проберуться в комнату Сяо и Итера и спрячутся в шкаф. Когда они придут они выпрыгнут чтобы их напугать. (Их реакцию будут снимать на телефон) Люмин согласилась и они с Аякрй покинули первый этаж. Аяка: ‐Надо ещё дверь закрыть. Люмин: -я звук отключила на телефоне,а запись уже идёт. Аяка: -тесно немного ну ладно. Они долго сидели в шкафу ждав парней. Спустя час(Ух бедные их спины и ноги....) парни наконец пришли. Из щели было видно как Сяо закрыл дверь на замок и кинулся на Итера. Он повалил его на кровать и нависал над ним сверху. Сяо: -Ты точно этого хочешь? Итер *ик* да... Аяка и Люмин ахуели и стали наблюдать дальше как Сяо ловко раздевает Итера и самого себя. (ТАМ ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕФОНЕ ИДЁТ!!!!!!!!) Сяо достал что-то из тумбочки. Какую-то маленькую, синюю упаковку. Спустя пару минут пошли хлопки и громкие стоны. Сяо: -Итер тихо! Нас могут услышать... Он затыкает ему рот рукой и продолжает его ебать. Аяка: *шёпотом * пиздец... Вдруг на шкаф струёй попадает какая-то белая жидкость. (ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ ТАК СТЫДНО....) Девочки приахуели ещё сильнее. Дождавшись когда они закончат и уснут они вылезли из шкафа. Люмин тошнило от такого ужаса, а Аяка не могла поверить что только что видела... Люмин подскальзывается и немного пачкается в конче. Люмин: *тихим голосом* Фу бляяяяяяяяяяяяяяять.... Аяка: -Пошли быстрее! Они выходят и убегают к себе в комнату. Дискотека кончилась пол часа назад. Все спали. Люмин и Аяка легли в свои кровати и еле уснули. (КАКОЙ УЖААС ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.