ID работы: 13580164

Эскапизм

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

• JJK | Их поведение, когда они влюблены (Юджи, Мегуми, Инумаки, Юта, Годжо, Гето, Нанами, Сукуна, Чосо)

Настройки текста

Итадори Юджи

      Постоянная неловкость и растерянность, слегка красные щеки и хитрые взгляды, адресованные тебе от Нобары (которая уже догадалась о его чувствах), — это все про него.        Юджи такой очевидный дурак, если честно. Влюбленный дурак.        Даже мельком взглянув на его лицо, можно сразу понять, что он избегает прямого зрительного контакта именно с тобой. Итадори смущенно улыбается, а его ушки слегка краснеют, когда ты обращаешься к нему с какой-нибудь просьбой. Юноша только и рад тебе помочь!        Ты заметишь, как он начинает звать тебя на его самые любимые фильмы. Даже если Юджи будет смотреть это кино в сотый раз — плевать. Главное, что с тобой. Ведь взгляд его будет направлен далеко не на экран… Ты точно заметишь боковым зрением, как он смотрит на тебя. Немного странно, но мило.        Теперь его идеальный тип женщины — ты. 

Фушигуро Мегуми

      Молча наблюдает со стороны, анализирует и подмечает какие-то детали о тебе, даже самые незначительные. Например, что ты чаще всего берешь в автомате. Не удивляйся, если однажды ты обнаружишь на своем подоконнике свой любимый батончик или напиток без всякой записки.        Фушигуро ведет себя в каком-то смысле жутковато, приглядывая за тобой, но у него присутствует внутренняя потребность убедиться, что у тебя в данный момент все в порядке. Мегуми хорошо держит лицо, когда ты говоришь с ним и смотришь прямо в глаза. Хочешь увидеть его краснеющие щеки? Скорее он смутит тебя своим взглядом, нежели ты его. Однако, когда ты подходишь слишком близко и касаешься, он замирает, тяжело сглатывая. В такие моменты ему нужно время, чтобы взять себя в руки.        Если Мегуми видит, что тебе нужна помощь, то не сомневайся, он тут же окажется рядом. Ты даже можешь слегка испугаться его неожиданного появления.       — Эй, я слышал, ты потеряла свое оружие. Пойдем, я помогу тебе найти его. 

Инумаки Тоге

      Внутри своих учебников ты можешь увидеть запрятанные между страницами милые записки. Инумаки оставляет тебе их, но никогда не подписывает. Догадаться о тайном воздыхателе не трудно. Кто еще обладает таким аккуратным почерком, кроме него? 

      «Ты сегодня ослепительна, словно солнце в ясный день.»

      Тоге особо не скрывает свои чувства. Он не может выразить свою влюбленность к тебе вербально в силу особенности своей техники, но пытается сделать это всеми остальными возможными способами.        Ты идешь на миссию одна? Он пойдет вместе с тобой. Ты заболела? Он купит тебе лекарства. Чувствуешь себя подавленно? Он выслушает тебя и сделает все, чтобы ты чувствовала себя максимально комфортно.        Панда, кстати, не упускает возможности смутить его каждый раз, когда вы находитесь рядом. Забавно наблюдать, как Инумаки краснеет, натягивая воротник куртки повыше, чтобы скрыть румянец на щеках. 

Оккоцу Юта

      На его лице расцветает искренняя улыбка при виде тебя. И даже если Юта старается не подавать никаких признаков, что он по уши влюблен, Рика ухудшает ситуацию своей ревностью и делает все слишком очевидно. Оккоцу подолгу извиняется перед тобой за ее поведение и просит Рику не обижать тебя, объясняя ей, что ты очень дорога ему.        Конечно, Юта паникует в твоем присутствии, но очень сильно старается не показывать этого. Он стремится больше разговаривать с тобой. Ему тяжело по началу даже завести разговор и найти общую тему. Внутренние переживания и доля неуверенности слегка тормозят его. Оккоцу действует осторожно и осмотрительно, вспоминая свой горький прошлый опыт.        Ему нравится ходить с тобой на общие миссии, а затем невзначай приглашать перекусить после. Он интересуется у Маки, какие блюда тебе нравятся, а какие ты совсем не любишь, чтобы не совершить глупую ошибку.        Тебе нужно помочь ему немного раскрепоститься и показать, что старания Юты не напрасны. 

Годжо Сатору

      Тот тип, который будет демонстрировать свою привязанность посредством поддразнивания. Ему так чертовски нравится получать от тебя реакцию — это значит, что твое внимание уделено только ему в данный момент. Даже если ты раздражена на него, даже если злишься/ворчишь/бросаешь на Сатору хмурые и обиженные взгляды после его очередной шуточки.        — Ох, ты сегодня какая-то хмурая.        Может сказать тебе, что ты ослабла и тебе срочно нужны тренировки. Тренировки именно с ним, потому что только сильнейший сможет развить твой потенциал до максимума. Ну, с его слов. На самом деле, он ищет любой повод прилипнуть к тебе. Едешь в город за покупками? Он неожиданно вспомнит, что ему тоже туда надо: в пятницу как раз скидки в его любимом магазине сладостей.        И да, он каждый раз отключает бесконечность, чтобы потрепать тебя по волосам. 

Нанами Кенто

      Нанами достаточно сдержанно демонстрирует свои эмоции. Уважение и проявление заботы — это основа его поведения.        Он всегда как бы невзначай спрашивает о твоем самочувствии, успела ли ты пообедать сегодня/какие у тебя планы. Кенто хочет узнать о тебе чуть больше. Он желает выйти за рамки рабочих отношений, но не перегнуть палку, уважая твои личные границы.        Не показывает этого открыто, но Нанами всегда переживает, когда ты отправляешься на опасные миссии в одиночку. Возможно, это связано с его прошлым и потерей Хайбары — никто точно не знает. Однако он вежливо просит тебя рассказать о деталях миссии, которые уже известны. Так, на всякий случай.        Он не стесняется приглашать тебя на свидания, но делает это настолько завуалированно и формально, что ты не сразу поймешь, идете ли вы просто поужинать после рабочего дня, как коллеги, или это романтическая встреча. 

Гето Сугуру

      Сугуру относится к тебе нежнее, чем ко всем остальным. Тембр его голоса становится мягче, а его глаза направлены в твои каждый раз, когда ты с ним разговариваешь. Он старается внимательно тебя слушать, но уголки его рта невольно взмывают вверх, когда Гето замечает, что его взгляд смущает тебя.        Сугуру не просто смотрит. Он заглядывает в душу и сканирует, словно пытаясь проникнуть прямо под кожу. Гето прекрасно знает силу своего обаяния и не стесняется использовать это оружие против тебя.        Он абсолютно очарован тобой, поэтому готов выполнить почти любую твою просьбу. Естественно, кроме тех, которые противоречат его ценностям и ставят под угрозу его цели. Сугуру трезво оценивает и грамотно расставляет границы между тобой и его культом.        Гето постоянно ищет физического контакта: невзначай обхватит тебя за плечо, возьмет за локоть, чтобы провести в правильном направлении, уберет пылинку с одежды (которой, кстати, и не было). Это трудно не заметить. 

Сукуна Ремен

      Ты никогда не поймешь его истинные чувства. Назвать это влюбленностью тоже крайне тяжело. Он просто открыто заявляет свои права на тебя, словно ты безвольная кукла.        Нет никакой нежности, проявления любви или ухаживаний. Если он решил, что ты принадлежишь ему — так оно и будет, и Сукуне совершенно не важно, что ты чувствуешь по этому поводу.        Можешь сбегать, плакать, сопротивляться и возмущаться на его действия. Он наблюдает за твоей маленькой истерикой с высокомерной улыбкой на лице. Находит забавным то, какие представления ты ему устраиваешь, пытаясь вырваться на свободу. Ремен откровенно потешается над тобой, развлекается и не воспринимает тебя всерьез.        Однако со временем его начинает раздражать твоя колючесть. Сукуна не ищет способов сделать ваши взаимоотношения лучше. Вместо этого он обозлится, называя тебя неблагодарной.        На тебя положил глаз сам Сукуна Ремен, что тебе еще нужно в этой жизни? 

Чосо

      Он не боится заговорить с тобой. Чосо просто слишком долго вникает в суть самого разговора, утопая в твоих красивых глазах, следит за тем, как твои губы двигаются, произнося слова. Неловко. И тебе, и ему, потому что невидимое напряжение между вами растет. Возникают долгие паузы, но Чосо берет себя в руки и начинает отвечать тебе. Возможно, не всегда по теме и крайне абстрактно, но он правда пытается сблизиться.        Старается изучить все аспекты романтики и любви, поэтому ты заметишь в его руках какие-то женские романы и статьи журналов, из которых он возьмет на заметку некоторые способы ухаживания и флирта.        Чосо также спрашивает совета у Юджи, но, честно говоря, тот особо не помогает. В последний раз его совет закончился крайне неловкой ситуацией, о которой мужчина даже не хочет вспоминать.        Другими словами, над флиртом, конечно, нужно будет еще поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.