автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате, где всё было пропитано разными медикаментами, лежала женщина где-то 20 может и 25 лет, что была красива, как первая звезда на небе. Её волосы были каштановыми и очень длинными, а в глазах будто была бесконечная чёрная бездна. Её мягкая рука коснулась моей щеки и поглаживала меня, а на её лице красовалась улыбка, что была светлее даже самого яркого солнца. Она была одета в странное белое платье, а на самом платье были голубые цветочки. Она продолжала гладить меня и что-то говорить, но я не могла разобрать о чём же она так радостно щебечет. Пока я смотрела на неё, её же глазами в палату зашёл или даже скорее вбежал мужчина лет 30 или же 35, не меньше. Как только он зашёл он замер, начал медленно подходить и невольно протягивать свою руку. Как только он подошёл он обнял ту женщину и так-же начал что-то лепетать. Сам мужчина был достаточно брутален и красив, его волосы были тёмно-синего цвета и на удивление, возможно своей длиной достигали плечи. Точно сказать не могу, потому что они были завязаны в низкий хвост. Глаза же были необычного розового цвета, но были наполнены радости. Он обнимал и целовал эту женщину и также что-то говорил, а она же в ответ также обнимала и целовала его. А также после того как этот мужчина подошёл к нам, в дверях показался парень лет так 4 вроде. Он также как и мужчина вбежал в эту комнату и прибежал к нам с противоположной стороны от мужчины. Этот пацан был точной копией этого мужчины кроме глаз, его глаза были чёрными, а волосы были ухоженные и были того же тёмно-синего цвета, да и лицо у него такое же, как у этого мужика. Этот паренёк начал улыбался, обнимать всех и так-же лепетал что-то из своего рта. Через некоторое время это наконец прекратилось и они начали спокойно говорить на Бог знает каком языке. Я уже решила с этим смирится и пока была такая возможность, как то что они уже поумерили свой пыл я решила поспать и позже уже со всем разобраться, а сейчас я слишком устала.

***

Прошло где-то примерно 3 месяца и сейчас я лежу в колыбели, а надо мной пристально смотрят две пары чёрных глаз. Одна пара с восхищением и яркой улыбкой, другая с какой-то гордостью и расслабленной, но такой же яркой улыбкой. И оба опять о чём то говорят и, то что я не могу их понимать начинает порядком раздражать, но быстро собравшись и успокоявшись я просто перестала их слушать и повернула голову на бок, чтобы не смотреть на них. Но один голос всё не утихал и можно было понять чей это голос, что был голосом какого-то детсадовца, казалось будто он звал кого-то и вроде как даже меня, если учесть, то что он трогал мою руку и плечо. Но я его тупо игнорировала, я просто притворюсь спящей и он уйдёт. Обычно это помогало, да и сейчас неплохо помогает. Когда я услышала хлопок двери я повернула голову, чтобы убедиться в том что он ушёл. После того как я убедилась что этот вулкан эмоции ушёл я начала осматривать помещение в котором сейчас нахожусь. Это была небольшая комната и на стенах были обои с тематикой космоса, снизу был серый ковёр, а рядом с моей кроватью стоял пеленальный столик со всеми нужными вещами для младенца. Вдоль от пеленального столика стоял сундук с игрушками. По диагонали от моей кровати стоял шкаф в котором похоже были мои вещи. После того как я закончила рассматривать окружение вокруг себя, я решила посмотреть во что же я была одета сама, а одета я была в зелёный костюмчик для младенцев, на голове была белая шапочка на завязках и перчатки младенцев, что бы я не поранила себе лицо своими ногтями. А после я начала думать о том как я тут оказалась? Кто эти люди? На каком языке они говорят если это не инопланетный язык? И ещё множество похожих вопросов. Через несколько минут моих раздумий в комнату зашла та красивая женщина в странном белом платье, хотя сейчас она в была в бледно-красном и доходящим до ног платье. А волосы были закреплены зелёным ободком. Она взяла меня на руки и вытащила одну из своих "вишен". Да, как бы мне не хотелось его брать в рот мне нужно было жить и питаться, а сейчас это молоко единственное чем я могу питаться, ведь если я буду плакать то им просто покажется что я не хочу есть и не смогут дать коровье молоко и просто уйдут, а я останусь голодной и умру. После этого позора моя, как я поняла, мать решила усыпить меня и поэтому положила меня обратно, начала раскачивать кровать и стала петь какую-то песню которрй я не знаю даже слов. Но постепенно на мои веки будто повесили гири по 10 килограмм, которые я с трудом держал и в конце концов провалилась в долгий сон.

***

Я уже проснулась и сейчас рядом с моей кроватью стоит этот детсадовец и похоже рассказывает мне о чём то, одет он был в рубашку, над ней же было что-то типа кофты и также какие-то брюки с обувью, но мне если честно как то плевать, ведь я ничего не понимаю из его слов и понимаю лишь тон и его интонации к предложениям. А ему похоже всё равно на то, слушаю я его или нет, ну и ладно тогда буду задаваться вопросами и стараться на них отвечать. Похоже он уже ушёл и после нескольких минут покоя пришёл ещё один человек, что нарушил его и по моим наблюдениям это был мой отец. Он поднял меня и начал что-то мне втирать, почему я так решил? Потому что он говорил что-то с таким серьёзным лицом, что аж немного смешно, кстати одет он был в рубашку со свисающими рукавами и какие-то опять какие-то штаны. После того как он покинул мою комнату всё было спокойно, кроме того что моя мама периодически заходила сюда чтобы проведать меня и накормить... лучше не вспоминать об этом, так же мы часто гуляли на улице и это было похоже на большую деревню, везде были разные дома и поля, много людей и на правой стороне от входа в деревню был обычный лес, а на левой стороне озеро в котором можно было заметить часто купающихся людей.

***

Прошло ещё 2 месяца и сейчас мне 5 месяцев. В этот возраст я умею ползать и понимать этот недоиноплонетный язык и это было странно, ведь нормальный ребёнок будет уметь это только где-то в 10 месяцев или в один год, может я гении, хотя это тупо, а так же я узнала что я мальчик..., это было немного странно осознавать. Я конечно замечала что-то лишнее, но не предавала этому большого значения, да и когда мне меняли подгузники или переодевали я всегда задумывалась и не особо обращала внимания на окружающий мир, это может показаться странным, но что есть, то имеем. И кстати, я ни разу не видела себя, в прямом смысле, у меня просто нет зеркала, а сказать им это я не могу потому что не достаточно овладел этим недоиноплонетным языком и выходить из комнаты я не могу. Но могу примерно вообразить свою внешность из разговоров моей семьи? Я ведь могу её так называть? Наверное. Так вот, из разговоров я поняла или понял, то что у мне больше сходства с матерью нежели с главой семейства. Так же я понял, надо уже привыкать к этому местоимению, что у меня глаза отца и волосы мамы. То есть розового цвета глаза и каштановые волосы, необычная смесь конечно и представить немного трудно, ну и ладно надеюсь что лицо у меня супер-пупер брутальное раз я парень, а все умиляются лишь потому что я ещё младенец и все умиляются при виде маленьких существ. И я кое-что забыла, мою нынешнюю маму зовут Агнес, "чистая" или "невинная", идеально подходит для нее, моего отца же зовут Август, могу тоже сказать то что это имя ему так же подходит хоть и не идеально, его значение "величественный". Моего горе брата зовут Бенни, вообще полное имя это Бенисо, но больше бы подошло "жизнерадостный" чем "добрый", но тоже неплохо. Моё же имя это Кармен, что значит "богатство" и "изобилие" и оно мне нравится, ведь деньги и спокойствие я люблю. Сегодня я просто сижу и пятаюсь научится говорить пока никто не видит, потому что я не хочу стать гением в их глазах, слишком много хлопот. Буду обычным человеком и проживу тихую и спокойную жизнь, а то в прошлой я слишком устала, а здесь всё так тихо и светло и плюс к этому это деревня и все знают тут каждого так что найти чужого не составит труда. Так не туда занесло, вобщем-то не жизнь, а сказка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.